Угу, живут в плане "Бафнул рейд?Пошел на место бесполезный шлак...!"yao-ming-fuck-that
Возможно ошибусь, но на личное впечатление шп стали самым низкодэпээсящим кастер классом в рейде.
Берут теперь чисто для баффа и отхила.
ну насчет шп ты далеко не прав. Нормальный шп дает сейчас 20-21 на орке, отдельные личности и до 22-23 разгоняются при наличии фулл кастерного сетапа рейда + анхоли дк.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
а мне вот интересно на х10 что без хича вабще никто не играет? в ргере ластов тащут, на личе с валек портуются, уже в огри внаглую висят у входа!
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Еще один балабол из рода: "Вот никто не видел, а я видел!!! Да что там 22-23.... А я видел как 50К нормальные дают!!!"
Уже дошли до того, что торгуются как на ауке. И каждый стремится удивить и поразить.
И главное начинаются все их врывы одинаково.
Сначала идет разоблачительная критика всех мнений, которые попадаются на их пути:
Есть еще фразы типа: "ЛОЛ что?!", "Все это фигня...".
Затем, в дело вступает тяжелая артиллерия в виде инфы, которую изобрел их воспаленный мозг.
Тут шаблоны придумать сложно, но обычно инфа на 100% бред и не имеет никаких доказательств.
Ну и напоследок, чтобы хоть как то подкрепить свой бред, вставляют нечто вроде прописных истин.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 08.12.2013 в 07:04.
Просто все забывают один момент с магами из топа ВоЛ:все спеллстилили баф на скорость каста, после чего их суммонили и выдавался омфг дпс
х25 жи