ребята которые пришли на цыркуль вчера седня завтра посвящается вам. этому серву ужэ за сраку лет, он видел все и его ужэ не чем не удевить. Но как бы там ни было история раставит свое. Всегда счетались топ гильдиями те кто проносят топ инсты и т.д. и т.п. Лажа. Одна большая лажа. кто час проносит за орду? да все кто захотят при норм ГС . Или не так ? Но какогото хрена все хатят что б их ги была ТОП. Балэбу вам за воротник. Тут все просто за орду были когдато аранеи, но это было давно. Большинство отличных адэкватных вменяемых игроков перешло за аленей. да. за гребаных аленей... но. они потеснили единственную отличную ги алых, и дальше-больше - стронги ужэ далеко не те что были раньше. Но вернемся к нашим баранам, баранеи за орду это пипец, полный. Набирают в ги всяких ущербов не знающих свой класс... но зато онлайн... Базара нету люди наделеные полномочиями действительно про в своей сфере, но их кропаль по сравнению с теми имбицилами кто гордо заявляют что они с аранеев при этом опуская ги в глазах других игроков. Ладно. Кроме баранеев ордынских хватает еще других гильдий показывающих свое не кому не нужное Я. ги убивающее в 1й раз лича на гере в 8 варов и 8 локов или ваще читами и потом в дале стоящящие у банка и гордо линкующие ачиву вы что совсем? Короче. Кто из игроков можэт назвать норм гильдию? Я 2 года и 3 месяца на проэкте и могу назвать только 3-4 ги которые достойны пускай не уважэения поскольку тут не не знают что это такое но хотябы памяти. Этих гильдий можэт быть ужэ и нет давно но кто знает тот помнит - Талибы КоТы старые Стронги и нынешние алые Аранэи. ГМы гильдий ориентируетесь на них и мб и о ваших ги когданибудь будут вспоминать нынешнии игроки как о лучших гильдиях.
Можэт быть в этой стеночке текста много ошибок орфаграфических, ну так нехер мешать водку с бермиксом. Что еще ходелось бы черкануть. Не закрывайте тему пару дней хотя б. На этом всем норм пацыкам жму 5