После фарма фени с другом могу рассказать немного своих неблюдений. После пула Кель 3 раза юзает файрбол(сбиваешь или труп), потом идет мое любимое-10 секундный аое контроль(что-то вроде фиара или дизориента), в это время Кель кастит пиробласт, который либо ваншотит(сейвы прожать нельзя, т.к. ты в контроле), либо бьет 40-120к(переживаемо). Потом он сумонит 1 птичку и хоть ты ее бей, хоть не бей дальше последует подброс в воздух(иногда он подбрасывал слишком низко и я выживал, но вероятность крайне мала), в это время я юзаю заранее одетый плащ на замедление падения(спасибо скай гвардам). Дальше Кель сумонит еще 1 птицу ну и добивается. Если Вам повезло и вас не заваншотил пиробласт, то Кель уже почти пройден. Но пира чаще ваншотает, чем дает побороться с Келем. Контрится пира тотемом шамана на призыв каменного элементаля(таунт) или любым хантовским петом с таунтом. Другу феню мы выбили, но когда выбивали феникса мне я полутал его, дисконнект. После перезахода Келя нет, кд есть, фени в паке нет, но зато все 4 адда живы. Короче как-то так. Бил Келя на днях, все данные свежие.