ОХ ЕБАТЬ КАК НЕОЖИДАННО И КАК ОСТРОУМНО
маленький человечек в возрасте 15 лет, нагуглил картиночку с помощью своей бомжа мамочки и бомжапапочки, и попросил их подредактировать в пейте, сверхостроумия, Юбка, ты бы такую же картиночку сделал, только с азерами, где тебя менсонлол шатал в 0 в дуратаре
- - - Updated - - -
это у тебя семейное фотка с твоей кошкой 2 года назад?
с обосранными штанишками и бомжа ритузами**????
Neizyo (07.12.2013)
Вот именно поэтому разговор с тобой я сравнил с работой сантехника(расшифрую для особо догадливых - ковыряние в дерьме), употребляя слово конченный и ребенов без САМОуважения.
А картинка темская)
НАсчет биндов вне арены на том же бг я редко использую больше 3 (Сало-Щит -Контроль суккуба, все зависит от пета и кстати делаеться не благодаря макросу а тупо с помощью бинда панели петомца и перенесения главных скилов всех питомцев на 1 место ) косноязычие самодиспел чуть реже если попадаем в замес длящийся больше 20 секунд с 1 и более вражескими хилами то беруться хилы по фокусу и им всяческий портиться жизнь фиром изгнанием салом косноязычием и то и бурсто ваншотом .Тогда примерно 7 биндов .
В дуэлях с дк примерно 8 биндов с хантами 6.
НА арене 10 .
БИнды хорошо позволяют контролить фокус цель поэтому они просто бесценны Там где надо контролить и сбивать касты по фокусу .
Играю в вов 3-4 года с перерывами большими биндить стал только месяца 4 назад , помогает только на арене .НУ и каст сбить тоже а так как играл так и играю)
Кстати Пятнашки а почему опрос до такой крайности доведен?Либо нуб без биндов либо про с биндами?А что средних не существует?
Нету варианта со средний игрок?
Последний раз редактировалось Багоюзник; 10.12.2013 в 12:31.
чучело съеби отсюда очко маленькое, и не заходи в тему больше пвпешную
- - - Updated - - -
кто ты нахуй такой тут вообще чтоб сравнивать?
ты же блядский выродок, которого зачали по ошибки, словарный запас у которого, едва ли достигает словарного запаса маленького упоротого школьника с интерната для слаборазвитых, вы с юбончиком не одноклассники?
вы так с ним схожи по общению: 2 долбаеба, 2 школьника, одному 15 лет, другому примерно так же, оба играют с ключем и фул рес, и потом бегут на форум и орут как они кого то убили, и оба апали примерно одинаковый рейт, у обоих хуевое чувство юмора, как и их подъебы:)
ты явно хочешь быть средним?Нету варианта со средний игрок?
- - - Updated - - -
говорят что щас кросс арену поставят на вотлк...
Я имею ввиду что в половине дуэлей и на бг макросы в принципе не нужны если успееваешь и так
на арене без вопросов естественно
- - - Updated - - -
нуу насчет ключа и фул реса его можно одеть что бы унизить ферала который не заберет за берсу , потаскать за хвост)Против других классов я играю в 1000 ресы)
А насчет всего остального опять как я был прав с сантехникам?убожество одним словом не уважающее себя
Klava Hero![]()
разве ты знаешь что такое макросы? ооооооооооо
зачем они тебе ведь ты сидишь на 2.1к
- - - Updated - - -
ты ето мамуле своей перед сном рассказываешь и хвастаешься?
когда она тебе сказки на ночь читает, или наоборот, она советует тебе как играть надо
вообщем что ты, что она долбаебы)
- - - Updated - - -
давай сыграем аренку на чаров?
кому нужен твой ферал yao-ming-fuck-thatдавай сыграем аренку на чаров?
Даже копировать не буду одним словом ты доказываешь свое звание Klava Hero существо.
И причем тут аренка?Там от напа слишком многое зависит у него может залагать и т.д. Давайка лучше 1 на 1 5 боев что бы без всяких не то нажал и тд И ты удалишь своего недоферала Ну так?Или очконешь недоношенное создание поплакав про рес ключ и тд?А это притом что у меня еще не бис шмот .Слушаю тебя малолетка .