Сообщение от
Бипка
здрасьте,проблема повседневная,вообщем играл никого не трогал,находился на бг остров завоеваний,сел на корабль(кто знает с одной точки нажимаешь ТП и появляешься на верху на корабле,который доставляет тебя до того места,где можно десантироваться на базу противника) - я пролетел чуть дальше,было интересно узнать куда он полетит,и у меня вылезло сообщение что я за использование ТЕЛЕПОРТА буду кикнут через 10 секунд,ладно понял.подождал,меня кикнули(показало дисконект),захожу,но говорит что логин и пароль не правильные,больше чемна 999999999% уверен что все введено правильно,персонажа не покупал,регистрировал и качал все сам,персонажу около 2х недель. Суть в том,что ни в игру ни в лк не заходит,пишет что не правильные данные ввожу,главная проблема в том,что к телефону я не стал привязывать ЛК да и имейл не помню,на какой то старый закинул и восстановить пароль теперь не знаю как(скрины моего персонажа имеются). Не по каким ссылкам никуда никогда я не заходил,логин и пароль знал тоже только я,помочь сможете?(нужную информацию предоставлю)..