[21:29:39] Макс: оби дарова, слушай напиши плиз под вот это хней "Не путай меня с джустом." от хуисто моё сообщение -> Пидарок почемуто я 1н апнул что в 2х2 что в 3х3 2.300 - 2.400+ и взял ривала в 1ом сезоне каты в полу старт гире из всего циркл комъюнити "заглататоров" (коим ты являешся) предоставил тебе скрины и макнул тебя в дерьмо по самое нихачу, от тебя же весь форум узнал что ты месный школяр дурачок и пиздабол с завышенным ЧСВ, от тебя ни 1го скрина выше твоих 2.500(налитых на цыркле в 4.0.6 в засцанном вмп никто не увидел) тебя весь х100 и х25 зафармил как чмыря последнего и кинул скрины где ты глотаеш от всяких рандомов и почему то ты до сих пор усираешся и пишеш что мол " ты всех фармил, но скринить пацанов с 1500+ не стал хотя сам сидиш на таком ммре что на цыркле что на ат". Тебя не только я считаю долбоебом и "форумным" дурачком у которого нету личной жизни и который каждый день усираеться на форуме так и 60% поситителей форума......... твоих скринов с твоим лсд с 2.200 и плечами до сих пор все ждут кстати ... з.ы. к твоёму сведению я в новом сезоне в полу а10 шмоте апнул еще 2к с винрейтом 93% (пуская даже и в рлш) да рейт ниочемный, но и играл я с новым рогой и шаманом всего 3 - 4 часа от силы. Подумай маленько над тем какой ты пиздабол и осознай уже что тебя никто всерьез уже не считает, да и хватит дрочить на Вевера .......
Mètlhárd (08.12.2013)
P.S Сколько зашквара от пиратского пацана который всю жизнь всегда играл в баго изи сетапах и абузил ммр. Пацан взял в рлш 2.3 на АТ и резко поднял свое чсв до овер999999. Но все это меркнет на фоне твоей игры. Шплей не прокнул на АТ, пошел в фотм.Убили тебя на АТ в 3х3,начал ныть про баго классы или еще что-то. Сколько раз я тебе предлагал сыграть на АТ,так ты сразу кал ронял или с темы съезжал. Короче джуст это обычный пидабол не более,еще с анальными болями.
- - - Updated - - -
в рлш это "очень трудно"
- - - Updated - - -
![]()
Последний раз редактировалось Сепхисто; 08.12.2013 в 01:30.
Все понты Сепхуисто бред.Инфа соточка я играл против этого вмп и скажу что там тащили баги вара и нормальный прист. Как маг он ниочем. Дб в пустоту все ксы фейкаются , все что он тут всем доказывает полная чепуха. Скорее всего он до сих пор подрачивает на Биомага .
Да скока раз выходил что на сёркуле, что на ат против этого лошары, ни разу трудностей не испытывал ( ладно обманываю - 2 раза он меня убил на энхе, когда толяна сбривало как бича)
Странно, что его все гнобят, а он всёравно считает себя the best of the best, кинул бы хоть пару скринов где ты кого то убивал =))))
Ну если по теме то:
бест кс еу =)))
ну и не одного фейка/фира за игры