нормальный дц?на циркуле?их очень мало здесь.
вары сейвом тоже редко занимаются, но даже дизарм не очень то и мешает, ведь под стан юзаются койлы и взрыв пета;для фира есть личборн, который тут же отменяется чтобы не получить фир от пала;
почти на каждом пве рилме есть гладиаторы в дкхпале, да, их меньше чем паловаров, но они есть.
- - - Updated - - -
в крайнем случае всегда есть лучший друг, имя которому Arena Spectator
Эммм , я вот такой нуб... Но карочи как называется , фигня когда холипалу дают сало а он после сала использует сакру а еще чучуть позже кончается сакра идет каст овцы сакр или вхоодящего урона нет , а вот паладин продолжает бежать в овце и хилить?Особенно когда это происходит напостой в удобных для паладина моментах...сам вышел на него ходж-взрыв-коил-сало-коил-сс-сс по нему не прокает , он каким то образом не тринкуя стан подхиливается (нску я чекаю она в этот момент на кд) после под салом перевешивает щит и споконой выхиливается. По их игре скажу одно , уровень игры 1.5 тут , паладин не фейкает , вар роняет морталы и бурстает в цели с прожатыми кд без мортала . При этом его практически не возможно убить , хилится когда не должен. Слишком большой опыт арены против них и такой фигни быть не должно. Интересен сама суть происходящего , баг это или сторонняя программа и тд...
Последний раз редактировалось Penink; 08.12.2013 в 04:09.
баг, сторонними программами такое сделать невозможно
Если ты не Рет/Хант,Прист/Маг или Прист/Рог то нада ливать с арены.
Надо клоз тему, иначе зафлудят...
Illustrated<The Erised>
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
а я в анхоли вп убивал
fuck yeah.jpg
скорее уж тогда у вара прокнет рандом ваншот
Useless_and_Worthless (09.12.2013)