Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие из лучших или ТОП! - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 584
    Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что мой знакомый ршам, я энх, а вары оп =)
    А энхи со своими мегафулами 150+100 типа в порядке вещей ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    это типа пираточный филиал экзорсус? или подвально-китайское прибежище абибас? не надоело копировать известные имена?
    Это штаб-квартира.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    заткнули ферала сразу, пришел и зафейлился
    Заткнули меня в моей родной вкладочке так-то, недолейка 1900 эксп.

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Не путай меня с джустом.
    [21:29:39] Макс: оби дарова, слушай напиши плиз под вот это хней "Не путай меня с джустом." от хуисто моё сообщение -> Пидарок почемуто я 1н апнул что в 2х2 что в 3х3 2.300 - 2.400+ и взял ривала в 1ом сезоне каты в полу старт гире из всего циркл комъюнити "заглататоров" (коим ты являешся) предоставил тебе скрины и макнул тебя в дерьмо по самое нихачу, от тебя же весь форум узнал что ты месный школяр дурачок и пиздабол с завышенным ЧСВ, от тебя ни 1го скрина выше твоих 2.500(налитых на цыркле в 4.0.6 в засцанном вмп никто не увидел) тебя весь х100 и х25 зафармил как чмыря последнего и кинул скрины где ты глотаеш от всяких рандомов и почему то ты до сих пор усираешся и пишеш что мол " ты всех фармил, но скринить пацанов с 1500+ не стал хотя сам сидиш на таком ммре что на цыркле что на ат". Тебя не только я считаю долбоебом и "форумным" дурачком у которого нету личной жизни и который каждый день усираеться на форуме так и 60% поситителей форума......... твоих скринов с твоим лсд с 2.200 и плечами до сих пор все ждут кстати ... з.ы. к твоёму сведению я в новом сезоне в полу а10 шмоте апнул еще 2к с винрейтом 93% (пуская даже и в рлш) да рейт ниочемный, но и играл я с новым рогой и шаманом всего 3 - 4 часа от силы. Подумай маленько над тем какой ты пиздабол и осознай уже что тебя никто всерьез уже не считает, да и хватит дрочить на Вевера .......

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    [21:29:39] Макс: оби дарова, слушай напиши плиз под вот это хней "Не путай меня с джустом." от хуисто моё сообщение -> Пидарок почемуто я 1н апнул что в 2х2 что в 3х3 2.300 - 2.400+ и взял ривала в 1ом сезоне каты в полу старт гире из всего циркл комъюнити "заглататоров" (коим ты являешся) предоставил тебе скрины и макнул тебя в дерьмо по самое нихачу, от тебя же весь форум узнал что ты месный школяр дурачок и пиздабол с завышенным ЧСВ, от тебя ни 1го скрина выше твоих 2.500(налитых на цыркле в 4.0.6 в засцанном вмп никто не увидел) тебя весь х100 и х25 зафармил как чмыря последнего и кинул скрины где ты глотаеш от всяких рандомов и почему то ты до сих пор усираешся и пишеш что мол " ты всех фармил, но скринить пацанов с 1500+ не стал хотя сам сидиш на таком ммре что на цыркле что на ат". Тебя не только я считаю долбоебом и "форумным" дурачком у которого нету личной жизни и который каждый день усираеться на форуме так и 60% поситителей форума......... твоих скринов с твоим лсд с 2.200 и плечами до сих пор все ждут кстати ... з.ы. к твоёму сведению я в новом сезоне в полу а10 шмоте апнул еще 2к с винрейтом 93% (пуская даже и в рлш) да рейт ниочемный, но и играл я с новым рогой и шаманом всего 3 - 4 часа от силы. Подумай маленько над тем какой ты пиздабол и осознай уже что тебя никто всерьез уже не считает, да и хватит дрочить на Вевера .......
    Неплохо прорвало ))) Драка пиратских гладиаторов - это забавно ведь )
    А по факту, со всем вышеуказанным я согласен ) Сам помню как Сепхист или как там его говорил что мы (Быстринка, Джуст, Лайтинг) не апнем плечи и уж тем более "Ривала".

4. 1 пользователь сказал cпасибо InFusion за это полезное сообщение:

Mètlhárd (08.12.2013)

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

P.S Сколько зашквара от пиратского пацана который всю жизнь всегда играл в баго изи сетапах и абузил ммр. Пацан взял в рлш 2.3 на АТ и резко поднял свое чсв до овер999999. Но все это меркнет на фоне твоей игры. Шплей не прокнул на АТ, пошел в фотм.Убили тебя на АТ в 3х3,начал ныть про баго классы или еще что-то. Сколько раз я тебе предлагал сыграть на АТ,так ты сразу кал ронял или с темы съезжал. Короче джуст это обычный пидабол не более,еще с анальными болями.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    А по факту, со всем вышеуказанным я согласен ) Сам помню как Сепхист или как там его говорил что мы (Быстринка, Джуст, Лайтинг) не апнем плечи и уж тем более "Ривала".
    в рлш это "очень трудно"

- - - Updated - - -

я 1н апнул что в 2х2 что в 3х3 2.300 - 2.400+ и взял ривала в 1ом сезоне каты в полу старт гире из всего циркл комъюнити "заглататоров"
    и кинул скрины
    з.ы. к твоёму сведению я в новом сезоне в полу а10 шмоте апнул еще 2к с винрейтом 93% (пуская даже и в рлш)
    Последний раз редактировалось Сепхисто; 08.12.2013 в 01:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

P.S Сколько зашквара от пиратского пацана который всю жизнь всегда играл в баго изи сетапах и абузил ммр. Пацан взял в рлш 2.3 на АТ и резко поднял свое чсв до овер999999. Но все это меркнет на фоне твоей игры. Шплей не прокнул на АТ, пошел в фотм.Убили тебя на АТ в 3х3,начал ныть про баго классы или еще что-то. Сколько раз я тебе предлагал сыграть на АТ,так ты сразу кал ронял или с темы съезжал. Короче джуст это обычный пидабол не более,еще с анальными болями.

- - - Updated - - -

в рлш это "очень трудно"

- - - Updated - - -

Пиздец ты тупой еблан, сьеби уже нахуй с этого раздела в свой нахуй родной пвешный. тупой хуйлан не способный ничего пруфнуть и умееющий только нести хуйню и пиздаболить. слился, шел нахуй мудакан

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Soilx Посмотреть сообщение
    Пиздец ты тупой еблан, сьеби уже нахуй с этого раздела в свой нахуй родной пвешный. тупой хуйлан не способный ничего пруфнуть и умееющий только нести хуйню и пиздаболить. слился, шел нахуй мудакан
    Боже,забаньте этого школьника

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Боже,забаньте этого школьника
    тут скорее тебя надо банить, а бля, нету же пункта в правилах аля "мудак" ...............

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Soilx Посмотреть сообщение
    тут скорее тебя надо банить, а бля, нету же пункта в правилах аля "мудак" ...............
    мудак тут только ты один,разве ты уже не понял?)

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Цаpь Посмотреть сообщение
    Заткнули меня в моей родной вкладочке так-то, недолейка 1900 эксп
    у тебя то эксп вообще 1600+, так что помолчи ферал я тебя на 600 рейтинга больше экспы имею

Активист Аватар для Exide
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Все понты Сепхуисто бред.Инфа соточка я играл против этого вмп и скажу что там тащили баги вара и нормальный прист. Как маг он ниочем. Дб в пустоту все ксы фейкаются , все что он тут всем доказывает полная чепуха. Скорее всего он до сих пор подрачивает на Биомага .

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Exide Посмотреть сообщение
    Все понты Сепхуисто бред.Инфа соточка я играл против этого вмп и скажу что там тащили баги вара и нормальный прист. Как маг он ниочем. Дб в пустоту все ксы фейкаются , все что он тут всем доказывает полная чепуха. Скорее всего он до сих пор подрачивает на Биомага .
    вот даже парни с х25 дрочат Сефисто
    думал, что новый реалм, можно и показать какой я, олололо
    я кстати играл с этим пристом, ну можно сказать что он и нормальный ХД

Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    пять

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Да скока раз выходил что на сёркуле, что на ат против этого лошары, ни разу трудностей не испытывал ( ладно обманываю - 2 раза он меня убил на энхе, когда толяна сбривало как бича)
    Странно, что его все гнобят, а он всёравно считает себя the best of the best, кинул бы хоть пару скринов где ты кого то убивал =))))
    Ну если по теме то:
    бест кс еу =)))
    ну и не одного фейка/фира за игры

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя