Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест "Подготовка к самому худшему".

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Квест "Подготовка к самому худшему".

1. Подготовка к самому худшему. ( Тип Ежедневное задание, репутация с Калу’ак)
    http://ru.wowhead.com/quest=11945 ,Нпс дающий задание http://ru.wowhead.com/npc=26213

2. Неправильный респ ГО, подозрение на недостаточное кол. во ГО
    http://ru.wowhead.com/object=188164, с которого должен дропать данный итем http://ru.wowhead.com/item=35711.

3. От neweravin (1,373 – 3•16) 2008-11-14 (Обновление 3.0.3)
    Сообщить о нарушении
    Ящики находятся не далеко от нпц, который дает квест, в деревне, по координатам: 65 47
    Последний раз редактировалось neweravin 2008-11-14 (Обновление 3.0.3)

От Singlas (581 – 3) 2008-12-08 (Обновление 3.0.3)
    Сообщить о нарушении
    При большом количестве народа делающего этот квест рекомендую собирать ящики вот в этой точке х:73,1 у:52,1
    Там ящиков очень много, а из-за удалённости от квест дилера, большая часть народа не добегает это выше названной точки.

4. 1 марта 2012, logon3, WoW Circle Cataclysm x1
    5. Дата появления этой проблемы не известна.
    6. Приоритет 3 (если 1 считать минимумом)
    7. http://s017.radikal.ru/i400/1203/26/29d0f0dcce49.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вот прочитал этот пост и честно говоря ,совсем непонял автора(((. Asahaika в чём проблема??? Ты хочеш сказать ,что для выполнения этого квеста ,в игре нет или очень мало разместили квестовых контейнеров ??? Или ,что они долго ресаються??? Глупая тема(((. Там этих ящиков завались!!!Просто очень много игроков делают этот квест, а ящики ресаються около 15 минут))). Нехочеш ждать реса-нежди ,лети делай другие квесты, а хочеш доделать этот квест,так летай или бегай по этой локе(в большой семье - е--ом не щёлкают). Есть действительно много нерабочих квестов,но и без них можно стать 85-ым лэвелом,обидно когда на новых локациях бардак(((.Вот там точно есть ежедневки,которые или непашут,или невыполнимы!!! Вот о них и надо писать !!!
    P.S. От себя попросилбы, Asahaika пиши попроще, много лишнего и трудно понять, чего ты хочеш. Удачи)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Учитывая то, что время респауна данных ГО, не прописано или прокомментировано на WoWhead, то это не означает, что нужно забыть про данный баг,
    так как этот объект не является решающим, но всё же остаётся довольно важным объёктом, стоит взглянуть на данный квест, со стороны логики, так как время респауна, сильно отличается от остальных, тем более, что оно, явно превышает 15 минут, сказанные вами.
    P.S. А вы, стали бы тратить 15 минут, и выжидать очередь игроков, за предметами, такой важности? Когда гораздо проще, в базе, исправить всего лишь одно значение, и привести данный квест, в полное рабочее состояние?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я без особого труда, каждый день выполнял этот квест,также как и два остальных ,для репы к Калуаку. Спокойно заработал превознесение чего и вам желаю))). Удачи)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Не у всех есть столько свободного времени, сколько у тебя и не все способны сидеть по ночам за компьютером. Не думай только о себе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Странно, на днях, пытался выполнить этот квест, час ждал респа этих гейм. объектов, ни одного не видел....
    А они вообще есть? Думаю, качество, лучше халтуры, так что, в любом случае, квест починить надо, а не опираться на коммент какого-то троля, который пытается себя зарекомендвать, зафлуживая чужие темы....

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я гамаю за альянс))). Так ,что попрошу извениться!!! Я ещё раз настоятельно рекомендую всем, кто хочет набить репу с Калуак, не стоять на месте ,а летать на маунте в этой локе и внимательно осматривать месность!!!Я лично насчитал этих контейнеров около 15штук на земле и один в воде. Каждый день, как и все (не знаю от куда вы взяли ,что этот квест делаеться только ночью), летал, искал, ждал респа и собирал. И почти каждый день встречал там конкурентов,которые также как и я искали эти ящики!!!
    А сама игра, так или иначе, завязана на времени ,которое вы тратите, когда в неё играете. А уж сколько его тратить - решать вам))).
    Вот я и пытаюсь обьяснить ,что квест рабочий и тема эта ненужна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если этот квест, всё же можено выполнить, это не значит, что он, всё же рабочий на все 100%, попрошу не козырять своим львинно-голубым флагом, так как он здесь не в тему... Также, хочу опять, заострить внимание на конкуренции, которая, как ни странно, с каждым днём, лишь нарастает... На вашем месте, уважаемый SAMenoff, я бы наоборот, попросил администрацию, проверить качество респа, а не рвал на себе рубаху, что мол, всё работает.....
    P.S. У меня дома, стоят старинные механические часы, и они до сих пор работают, правда время по ним, вычислить, не возможно.....

Ваши права