Ливаю я мало. Как раз 40 рыльные БГ я стараюсь досиживать из-за килов. А вот с берега одно время очень много ливал, да и варсонг не всегда досиживаю, если фарм на респе до конца.Возможно, ты часто ливал, когда попадал на БГ 40 тел, тогда статистика не записывается.
Раньше 40ппл прокали еще больше, соответственно и апдейт был, где эту вероятность "якобы" подровняли. По ощущениям мало что изменилось. Хотя это видимо отразилось на статистике для больших БГ.не всегда ведь Альтарак так часто прокал.
Я не спорю о том, что для конкретного персонажа статистика будет разной. Просто бывали дни, когда я целиком посвящал себя БГ: а это не менее 30 боев в день. Бывает прокает сразу 2-3 альтерака или 5 островов, но это лишь случайность, тогда как за день успевают надоесть все без исключения БГ. Бывает прокает несколько вподряд варсонгов, которые ты считаешь редким бг. Это я к тому, что если выходить в день на пару БГ, то может сложиться впечатление, что БГ прокает несправедливо. А вот у тех, кто БГшит много, все БГ расбросаны более или менее равномерно.