Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис-лист для Холика и для ДЦ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 85
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    руки то заточены под хила, но под шаму)))) щас перетачиваю под ДЦ)

Новичок Аватар для Apo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    По дц к Локи, у него больше опыта игры в этом спеке. А вот с хпристом можно порассуждать.

Задаем костяк.

1. Голова - Освященный капюшон послушника из Багрового Легиона
    2. Шея - Амулет костяного часового
    3. Плечи - Освященные наплечные пластины послушника из Багрового Легиона.
    4. Грудь - тканевая грудь с принцев 25г, дух+хаст, ссылки нет поскольку на воввее забыли про тканевые нагрудники выше 226 итлвл
    5. Руки - Освященные перчатки послушника из Багрового Легиона
    6. Ноги - Освященные поножи послушника из Багрового Легиона
    7. Кольцо1 - Пепельное кольцо безграничной мудрости
    8. Кольцо2 - Память Малигоса
    9. Тринкет1 - Светящаяся сумеречная чешуя

Это однозначный бис. Теперь пройдемся по слотам, которые наталкивают на размышления. Поскольку эти пункты будут вызывать сильнейший батхерт, я их помечу как "мое имхо".

1. Плащ. Теплый плащ обращенного защитника. Оппонент этому плащу - Плащ горящего заката. Оппонент потому что дает немногим меньше спд, больше хасты и крит. Вместе с тем не дает регена с духа. Менять дух на крит ... как по мне нецелесообразно, кри тне настолько хпсный стат, а реген нам понадобится, учитывая дальнейшие слоты. Поэтому плащ с сурка 25 героик.

2. Наручи. Наручи пылающей ночи. Оппонент - Рукава акушера смерти. Ситуация схожа с плащами, только с одним отличием. Беря наручи с рски мы меняем дух на хаст, что является достаточно эффективной заменой. Так что РС.

3. Ступни. Сапоги исследователя чумы. Оппнент - Сандалии освящения. В принципе ситуация полностью идентичная наручам. Поскольку предметы разного итлвла, разница в спд не столь заметна ( 5 спд в пользу оппонента). Однако выбирая ступни с чумки мы опять же размениваем дух на хаст.

4. Пояс. Пояс сокрушающего хладного духа. Оппонент - Непроходящая болезнь. Здесь проблема в том, что оба предмета одного итлвл, а поэтому разница в спд уже ощутима. С другой стороны, идет 26 спд +реген от духа против 90 хасты. Пусть меня назовут хастбот-хпристом, а замена оправдана.

5. Жезл. Шип для пронзания трупов. Оппонент - Избавление от кошмаров. Ситуация аналогична поясам. Поскольку я в их случае отдал предпочтение поясу без духа, было бы нелогичным здесь взять жезл с духом (за счет спд тут получаем больше хасты и одновременно теряем меньше регена, чем на поясах).

6. МХ+ОХ. Аркус, большой посох Антонидаса. Оппонентом выступает связка
    Королевский скипетр Теренаса II + Солнечные часы вечного заката. В первую очередь бросается в глаза достаточно большая разница спд - 30 ед в пользу связки Теренас+часы. Однако реген мы меняем кроме спд еще и на крит, а как я уже писал выше, не самый эффективный обмен. Выбирая Аркус, мы сохраням часть ргена от духа, которая частично перекрывает частино наши потери регана при взятии вместо него хасты в других слотах.

7. Тринкет2. Счеты Алтора. Оппонентом могут выступать сразу несколько тринкетов с регеном, я бы остановился на
    Утешение павших ( сохранение оптимального значения спд и регена). Счеты все таки бис, но если не хватает регена - тогда выбирайте Утешение.

Ну вроде все слоты. Сборка направлена на максимизацию хпс за счет хасты и спд. Максимизировать хпс за счет получения крита вместо духа не советую. Если даже с такой сборкой считаете что регена будет мало, могу посоветовать активнее использовать доступные источники регена (потому мое мнение - алхимия бис профа для всех хил-спеков, кроме хпалов и дц наверное, не только за счет спд бонуса, но и за счет доступных зелий алхимика). В том числе и нестандартные, например Темная руна . Сборка актуальна для всех видов хпристов. Даже инстант-хпристу нужна хаста для снижения гкд, которое является критичным показателем такого типа заклинаний (поспрашивайте дц и рдру).

На сим разрешите откланятся
    Я бы поспорил с автором по поводу бис -листа на дц. Давайте начнем с двух аксиом: дц прист - наиважнейший параметр - сила заклинаний. Аксиома 2: Самая бесполезная характеристика дисцу - дух. Отталкиваясь от сказанного выше, можно ввести конкретные поправки.
    Итак: как же нам избежать шмоток с духом, найдя наиболее вариабельные для дц?
    (при озвучивании вещей, я применю слова: "пассивный", "активный" - надо понимать, пассивный - параметр, который работает автоматически, активный - параметр, который нужно включить. Ссылок на вещи я вставлять не буду, можно все посмотреть в атласе.)
    Итак:
    Самый спорный вопрос по поводу тринкетов:
    №1 - Чешуя (рс 25 гер) - наибольшее "пассивное" значение спд
    №2 - Счеты алтора ( цлк 25 гер) - наибольшее "пассивное" спд
    Комплект т10 - нам, бедным дц, ну никак не избежать 4-х вещей из т10 комплекта (поскольку мы помним о бонусе т10) и поэтому здесь будут приведены из т10:
    Голова (лучших альтернатив нет)
    Плечи (лучших альтернатив нет)
    Кисти рук (лучших альтернатив нет)
    Тело (альтернатива есть, но берем тело).
    Теперь:
    Плащ: что нам может предложить контент ВОТЛК? - правильно, плащ горящего заката, рс 25 гер, Халион.
    Шея: зачем приведено это никчемное ожерелье? Амулет костяного часового? С духом? - Смело берем Колье кровавой королевы, цлк 25 гер.
    Поножи: Килт открытых ран, Тухлопуз 10 гер
    Наручи - Наручи горящего заката, Халион.
    Сапоги: Сапоги исследователя чумы: 25 гер.
    Пояс: Клейменый шнурованный ремень, Мерзоцид 10 гер.
    Кольца: не стремитесь к кольцу пепельного союза с проком на спд, так как данный прок может быть вызван наложением бафа, или хилкой, которую вы посчитали нужным кинуть на себя перед рт.
    Берем: Перстень стремительного восхождения: Корабли, 25 гер
    Кроваво-красное кольцо лечения: Принцы 25 гер.
    Постскриптум: данный комплект вещей позволяет нам сохранить бонус 4т10, дает возможность избавится от бесполезного духа, получив взамен скорость и критический удар( зачем дц крит? Вы не знали? идем в гугл, и смотрим там..) и дает прекрасную возможность вайнить в рейде по поводу вещей с магами и им подобными, аргументируя это выживаемостью рейда в целом, и данного оппонента в частности.

- - - Updated - - -

И еще, по поводу оружия+ оффхенда... Забудьте про аркус гер. Это для холи.
    Забудьте про Валанир: это годится для хпаладина или дерева.
    Наш выбор - это связка теренас гер + катушка. Только опять же, вы заколебетесь роллить ее у рдд:)
    Последний раз редактировалось Apo; 08.12.2013 в 18:41.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Apo Посмотреть сообщение
    Я бы поспорил с автором по поводу бис -листа на дц.
    Это бис на холика. Ну, по версии Зоро.

- - - Updated - - -

Поножи: Килт открытых ран, Тухлопуз 10 гер
    Что курим?
    дц прист - наиважнейший параметр - сила заклинаний.
    Поножи - сетовые, ибо СпД в них больше. Нонсет - перчи с совета 25гер. Так больше крита и меньше хасты.
    Пояс: Клейменый шнурованный ремень, Мерзоцид 10 гер.
    Кольца: не стремитесь к кольцу пепельного союза с проком на спд, так как данный прок может быть вызван наложением бафа, или хилкой, которую вы посчитали нужным кинуть на себя перед рт.
    Берем: Перстень стремительного восхождения: Корабли, 25 гер
    Кроваво-красное кольцо лечения: Принцы 25 гер.
    В ту же степь.
    Пояс - либо с ребра либо с тухлого 25гер - дух или не меннее бесполезный хаст - кому что больше нравится.
    Пепельное - бис, ибо жирный прок на СпД.
    Второе кольцо, разумеется, халя 25гер. СпД же.
    Legion - Гордунни

Новичок Аватар для Apo
    Поблагодарил(а)
    0
    Килт открытых ран нам дает спд, хаст, крит. Профитнее, чем т10 гер.
    От пепельного кольца мы бежим, так как стремимся к эффективности, а не к эффектности.
    Этот ваш "жирный прок" может уйти в никуда от развешивания бафа по рейду.
    По поводу пояса - гляну.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Это бис на холика. Ну, по версии Зоро.

- - - Updated - - -

Что курим?

Поножи - сетовые, ибо СпД в них больше. Нонсет - перчи с совета 25гер. Так больше крита и меньше хасты.

В ту же степь.
    Пояс - либо с ребра либо с тухлого 25гер - дух или не меннее бесполезный хаст - кому что больше нравится.
    Пепельное - бис, ибо жирный прок на СпД.
    Второе кольцо, разумеется, халя 25гер. СпД же.
    И да, я разумеется, предпочту взять вещь, которая даст больше "пассивной характеристики", чем вещь, в которой есть дух, и на две-три единицы больше силы заклинаний.

- - - Updated - - -

Сборка направлена на максимизацию хпс за счет хасты и спд.
    И еще раз: мы - дисциплин присты. Нам не требуется давать "хпс". Наша роль - сохранить членов рейда в наличии, а не в состоянии "дух".

Поблагодарил(а)
    302
    И да, я разумеется, предпочту взять вещь, которая даст больше "пассивной характеристики", чем вещь, в которой есть дух, и на две-три единицы больше силы заклинаний.
    Сами по себе щиты не критуют. Хаст им нафиг не сдался.
    ноги: -10 спд -16 инты
    пояс -18 спд -11 инты
    колечко -13 спд -5 инты
    пепельное - +9 спд +5инты - прок, ~47 пассивных спд.
    Терять СпД ради крита?
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 08.12.2013 в 19:46.
    Legion - Гордунни

Новичок Аватар для Apo
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Сами по себе щиты не критуют. Хаст им нафиг не сдался.
    Сами по себе - мы, дц присты, критуем.
    А хаст нам сдался. чтобы не тратить сокеты на спд, добирая кап хасты.
    Выбор шмоток - наиболее лучшие героические, не содержащие духа.

Поблагодарил(а)
    302
    А хаст нам сдался. чтобы не тратить сокеты на спд, добирая кап хасты.
    Я плакал...
    Софткап хасты ~150. Ну очень трудно собрать, да. В БиСе собирается 400-500.
    Legion - Гордунни

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    И еще раз: мы - дисциплин присты. Нам не требуется давать "хпс".
    тру стори
    хпс в дц? о да

...

а народ не перестает удивлять... уже почти 5 лет патчу, и к нему уже давно составили все бис листы, но все равно найдутся люди, которым не будет нравиться чужой бис, который признан большинством, им же нужен свой бис, свое имхо...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Ура, сегодня отхилил Кузню об) средний гс пати правда был приближён к 5к, а мой - 4к. Но довольно таки тяжеловато иногда в ДЦ ((( Подскажите смогу ли я на 4,5-5к гс в ДЦ прохиливать Яму\кузню\залы? Руки норм, или таки придётся учить холи?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Ура, сегодня отхилил Кузню об) средний гс пати правда был приближён к 5к, а мой - 4к. Но довольно таки тяжеловато иногда в ДЦ ((( Подскажите смогу ли я на 4,5-5к гс в ДЦ прохиливать Яму\кузню\залы? Руки норм, или таки придётся учить холи?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
    Вампир,постарайтесь прочитать мой пост внятно и извлечь из него для себя информацию.
    Жрец в ветке дисциплины будет востребован всегда,в любых режимах сложности подземелья.
    Жрец в ветке света будет востребован всегда,если у вас будет необходимый минимальный навык пользования этой специальности,для освоения конечного контента в будущем.
    Скажу сразу,что осваивать специализацию свет намного тяжелее,нежели чем дисциплину.
    Для первоначальной тренировки рук,необходимо поискать в интернете раскладку гибридной специализации для вашего жреца.
    Эта специализация даст вам основу,а самое главное первоначальный опыт. Эта раскладка хороша тем,что дает вам азыопыта,как за специализацию дисциплины,так и по специализации света . Гибридная специализация поможет вам понять механику ведения боя,рационального использования заклинаний,а самое главное,научит подстраиваться под конкретных танков.Это очень важно.
    Если у тебя железные нервы,хорошая реакция и стремление к освоению непростых специализаций у классов,то жрец в ветке свет для тебя.
    Мой путь игры за него начинался с разбития мышки,раскуривания пачки сигарет за рейд,кучу мата от Рейд Лидера и насмешек от других.

Итог: Удовольствие от игры,"мертвый" рейд,постоянные приглашения в рейды,и ненависть от других лекарей.

Ваше решение за вами
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 12.12.2013 в 15:20.

11. 1 пользователь сказал cпасибо cocuco4ku за это полезное сообщение:

Вампир (12.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Вампир,постарайтесь прочитать мой пост внятно и извлечь из него для себя информацию.
    Жрец в ветке дисциплины будет востребован всегда,в любых режимах сложности подземелья.
    Жрец в ветке света будет востребован всегда,если у вас будет необходимый минимальный навык пользования этой специальности,для освоения конечного контента в будущем.
    Скажу сразу,что осваивать специализацию свет намного тяжелее,нежели чем дисциплину.
    Для первоначальной тренировки рук,необходимо поискать в интернете раскладку гибридной специализации для вашего жреца.
    Эта специализация даст вам основу,а самое главное первоначальный опыт. Эта раскладка хороша тем,что дает вам азыопыта,как за специализацию дисциплины,так и по специализации света . Гибридная специализация поможет вам понять механику ведения боя,рационального использования заклинаний,а самое главное,научит подстраиваться под конкретных танков.Это очень важно.
    Если у тебя железные нервы,хорошая реакция и стремление к освоению непростых специализаций у классов,то жрец в ветке свет для тебя.
    Мой путь игры за него начинался с разбития мышки,раскуривания пачки сигарет за рейд,кучу мата от Рейд Лидера и насмешек от других.

Итог: Удовольствие от игры,"мертвый" рейд,постоянные приглашения в рейды,и ненависть от других лекарей.

Ваше решение за вами
    Так Вы за ДЦ восновном рейдите? И в Дц вас приглащают итп... или всё таки в непростой ветке Холи?

Чем больше играю ДЦ, тем больше склоняюсь, что таки прийдётся учить Холи, тем бельше склоняюсь плюнуть, броситьт приста и вернуться к шаме с палом... Но вспоминаю, изза чего оставил шаму ( там просто уже нечего делать ) и пока держусь на присте))). Так... лирика))) Безисходная лирика...)

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Ребят, не судите строго, только начал качать приста, подскажите ( дайте ссылку ) на абсолютный бис лист для Холиприста и соответсвенно для ДЦ. Я ж так понимаю - бис лист отличаться должен координально ?
    Зачем на ЛК рейдить в 25 ппл в дисце? Какой смысл?
    Кидать пс на танка? Круто, но можно и спирита в холике кидать.
    Спамить шилды? Это жестокий манаслив, т.к. раптура имеет кд, и тем более настакать на 25 человек шилд это импосибро.
    На Пандах дц тащит, т.к. хилит через атонемент, Есть новый инструмент-СС, есть новая сейв абилка-купол, + пасивные аегисы от критикал страйков.
    И то, в 25 ппл не актуален.
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права