Странно, у меня все уменьшает.
Странно, у меня все уменьшает.
Паблик с wow-видео на G+
Ð: DPmhimAwcQ2fKUbnJ3Sps52Ewvy2xvEhbt
Нажимай тринкет мышкой, играй за дренея.
Вообще мне это сообщение показалось страннымпока не протестил на 2х, палах и кажется нашел в чем причина бага.
Всем известно что таланты багаются и нужно делать респект, но иногда я не знаю за счет чего, возможно времени или нескольких заходов в игру не меняя спек и потом через время зайти таланты не багаются (по крайней мере так кажется многим) так вот я зашел на пала у которого не было лишних талантов сооствественно и кажется что ветка не забагана. Провел тест дамага и дамаг не уменьшается! если нужно могу залить скрин, потом я решил сделать респек и протестить снова , на этот раз дамаг уже урезался на 50% как и положено. Хочу сказать у меня не получилось снова забагать таланты они багаются сами со временем когда не требуют респека( нету лишних талантов).Но я зашел на другого паладина и проделал все тоже самое, в первом случае без долгого респека и без лишних талантов дамаг не урезался под баблом, после смены спека дамаг был меньше на 50% как положенно.
PS
Наверно стоит обратить внимания на проблему респека, точнее когда ты не меняешь спек долго и возможно за счет этого есть баги и у других классов.