Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие из лучших или ТОП! - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 408 из 584
    Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    а я уверен 100500 что будут, близзард же уже дала информацию по этому поводу так то
    Ты прямо так и стремишься апнуть глада за 2200, чтоб потом вернуться на циркуль победителем... rofl
    Но мы то никогда не забудем, что ты лейка 5на5 обычкновенная, не осилившая даже 2200 на кате варом.. rofl
    Последний раз редактировалось Цаpь; 08.12.2013 в 22:26.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    а я уверен 100500 что будут, близзард же уже дала информацию по этому поводу так то
    пруфф чтоли

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Цаpь Посмотреть сообщение
    Ты прямо так и стремишься апнуть глада за 2200, чтоб потом вернуться на циркуль победителем... rofl
    Но мы то никогда не забудем, что ты лейка 5на5 обычкновенная, не осилившая даже 2200 на кате варом..
    все понятно с ним

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Но мы то никогда не забудем, что ты лейка 5на5 обычкновенная, не осилившая даже 2200 на кате варом..
    ты шо, Тольку низя абижать, а то начнет плакаца што вары ниоп, и требуют скила неимоверного.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Ты прямо так и стремишься апнуть глада за 2200, чтоб потом вернуться на циркуль победителем...
    я осилил 2400-2800 тут за двух варов(lol) и 2200 АТ и 2150 лайва на катаклизме в с10, так же осилил в личкинге рейтинги 2300-2400, а ты ничего не осилил кроме циркуля на которым всем срать, хотя фералы сильный класс, даже очень.
    скажи мне, зачем мне сдался циркуль если у меня на лайве будет гладиатор и я смогу спокойно играть с такими же гладиаторами-дуэлянтами 2200-2400, а ты подумал, что я сюда приду и буду тут понты крутить? зачем мне нужно уважение гавнометателей серкуля и в частности таких как ты, которым мама даже денег на обеды не дает, раз ты не играешь на офе.
    я уже сейчас играю с парнями с 2400 опытом и мне нормально, убиваю гладиаторов 13 сезона.
    насчет лейки, каждый гладиатор или мультиглад на лайве когда-то лил или шарил или абузил ммр, так что как то тоже срать на то что я когда-то там перелил, как сейчас говорят на PG есть те кто каждый сезон льют, а есть те которые налили, дизбанули, осознали и все нормально к ним продолжают относиться нормально, пример Рефлексити.

Цитата Сообщение от Carryme Посмотреть сообщение
    ты шо, Тольку низя абижать, а то начнет плакаца што вары ниоп, и требуют скила неимоверного.
    как буд-то другой милишник требует больше скила чем воин, тоже самое, только иконки другие и контроль и деф, кастерами не играю не мое, хотя может когда нить все таки сяду и никогда не кого не фейкну с моим пингом.

Цитата Сообщение от Крокоп Посмотреть сообщение
    пруфф чтоли
    AJ там смотри

Цитата Сообщение от Carryme Посмотреть сообщение
    што вары ниоп
    вары ОП лишь на этой вашей гавномешалке, где вы все то еще играете и пару сезонов на лайве с9 с12 с14, но на лайве каждый сезон есть какой нить класс или сетап который ОП, каждый сезон есть мразота не дающая нормально играть.
    да сейчас я играю ОП классом, но я не фотмхеро, я играю за свой класс уже 2года и никогда его не менял, есть классы которые никогда вообще не были не ОП.

Анинь этот мир, эту пиратку уже не спасти от таких выродков, которые сидят тут и рассуждают о рейтинге и переливе на лайве.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 08.12.2013 в 23:36.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    AJ там смотри
    херня, а не пруф, но для утешения самое оно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Короче поясняю для придурков:
    1) глад будет примерно от 2250 в этом сезоне, потому что близзы не такие всё таки упоротые
    2) на следующей неделе после нерфа магов и варов, все тимы с варами+магами или просто магами, если не стопнут до конца сезона полутают -200 рейта инстантно
    3) то что толян несёт туфту вечно/почти вечно это факт
    4) на 2100-2200 щас играют такие инвалиды, что даже большинство людей с циркуля им не проиграют, хотя многие из них глады нескольких сезонов
    5) пандария гавно, но лучше чем играть на мёртвой пиратке всё же
    6) толян бы уже вам скинул картинку с 2300 в 3х3 если бы играл со мной =)))

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Короче поясняю для придурков:
    1) глад будет примерно от 2250 в этом сезоне, потому что близзы не такие всё таки упоротые
    2) на следующей неделе после нерфа магов и варов, все тимы с варами+магами или просто магами, если не стопнут до конца сезона полутают -200 рейта инстантно
    3) то что толян несёт туфту вечно/почти вечно это факт
    4) на 2100-2200 щас играют такие инвалиды, что даже большинство людей с циркуля им не проиграют, хотя многие из них глады нескольких сезонов
    5) пандария гавно, но лучше чем играть на мёртвой пиратке всё же
    6) толян бы уже вам скинул картинку с 2300 в 3х3 если бы играл со мной =)))
    Изменения 5.4.2, лично у меня, язык не поворачивается нерфами назвать.

- - - Updated - - -

я осилил 2400-2800 тут за двух варов(lol) и 2200 АТ и 2150 лайва на катаклизме в с10, так же осилил в личкинге рейтинги 2300-2400, а ты ничего не осилил кроме циркуля на которым всем срать, хотя фералы сильный класс, даже очень.
    скажи мне, зачем мне сдался циркуль если у меня на лайве будет гладиатор и я смогу спокойно играть с такими же гладиаторами-дуэлянтами 2200-2400, а ты подумал, что я сюда приду и буду тут понты крутить? зачем мне нужно уважение гавнометателей серкуля и в частности таких как ты, которым мама даже денег на обеды не дает, раз ты не играешь на офе.
    я уже сейчас играю с парнями с 2400 опытом и мне нормально, убиваю гладиаторов 13 сезона.
    насчет лейки, каждый гладиатор или мультиглад на лайве когда-то лил или шарил или абузил ммр, так что как то тоже срать на то что я когда-то там перелил, как сейчас говорят на PG есть те кто каждый сезон льют, а есть те которые налили, дизбанули, осознали и все нормально к ним продолжают относиться нормально, пример Рефлексити.

как буд-то другой милишник требует больше скила чем воин, тоже самое, только иконки другие и контроль и деф, кастерами не играю не мое, хотя может когда нить все таки сяду и никогда не кого не фейкну с моим пингом.

AJ там смотри

вары ОП лишь на этой вашей гавномешалке, где вы все то еще играете и пару сезонов на лайве с9 с12 с14, но на лайве каждый сезон есть какой нить класс или сетап который ОП, каждый сезон есть мразота не дающая нормально играть.
    да сейчас я играю ОП классом, но я не фотмхеро, я играю за свой класс уже 2года и никогда его не менял, есть классы которые никогда вообще не были не ОП.

Анинь этот мир, эту пиратку уже не спасти от таких выродков, которые сидят тут и рассуждают о рейтинге и переливе на лайве.
    Последний раз редактировалось Цаpь; 09.12.2013 в 01:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    То что вар будет стоять в рутах и не мешаться под ногами уже нереальный нерф, либо не будет брать -30 или массрефлект

Поблагодарил(а)
    140
    То что вар будет стоять в рутах и не мешаться под ногами уже нереальный нерф, либо не будет брать -30 или массрефлект
    это не большой нерф даже самому готику на этот нерф нассать, так что не.
    то что не будет одного рефлекта как то вообще насрать.

на 2100-2200 щас играют такие инвалиды, что даже большинство людей с циркуля им не проиграют, хотя многие из них глады нескольких сезонов
    или на данный момент гладиаторы
    ну и под многими ты имел ввиду себя меня и быстринку? хахахахаха
    а то вон Нифильхейм и Мегорогуе - оба Гладиаторы циркуля сидят то на 1800 хд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    я говорю про то, что любой мерелейн или голдсмит апнул бы щас на оффе 2100 без напряга...но тебе этого не понять, мы смог взять 2100+ за 600 винов=)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    я говорю про то, что любой мерелейн или голдсмит апнул бы щас на оффе 2100 без напряга...но тебе этого не понять, мы смог взять 2100+ за 600 винов=)
    Вряд ли )

Поблагодарил(а)
    140
    больше чтобы я от тебя таких фраз не видел, Голдсмит у него паладин стоит с 2600, он бы давно апнул на нем р1, но он понимает что не сможет, так же это относиться к мерелейну который качает дк так медленно, что пока качнет сезон кончиться.

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя