У тебя такой же рейтинг..., дизбанд был 1 единственный, я там начинал бегать с 4к, дизбанд был из-за лузов,из-за того что неинтересно играть из-за узкого круга игроков на 3к ммре, там почти никогда никого нету. Я елементарно ливнул и пошел фармить голды помогая апать офсет\пуху и так дальше игрокам.
Там должен быть шанс на бурст?)00000000000000000. Нормальный шп маг играется с дабл солейсами вообще, и игра идет долгая и на ману с резетами боя, на моем персонаже шмота на мп5 вообще нету пока что. Спроси шокдауна, спроси камонбейби много ли они лузают маго шп и вообще ли это возможно при -70% хп за чардж по маге с прокаченным клинзом на паладине, с практически нулевым пве обвесом мага( как и на присте) и фиговеньким бурстом. Ладно бы мне это написал чувак какой-то который сам аренит\выходил на меня, сказал мои фейлы и тому подобные, пока что видно только жалкие высеры какого-то рандомного бомжа который когда-то там апнул глада в хардмодовом брекете, и который не может тыкнуть пальцем в ошибки по моей игре.
- - - Updated - - -
попахивает классным чуваком который полностью ознакомлен с контр тимами магошп, а также их гиром.