Цитата Сообщение от Deathmode Посмотреть сообщение
Цифрам в школе не обучали,3,2к не отличается от 2,8к?

Кто подтвердит,что ты начал в этой тиме с 4к гс?Кроме напарника?

Найс отмазался.Каждый день вижу что по вечерам регают на 2,6-3к варопалы.Да и тут ммр расширение каждую минуту по 150,я не вижу проблем подождать 3-4 минуты,чтобы вас кинуло на 2,4-2,5к,вы же нивъипаццо скиллед шпмаг.

Словарный запас пополни(совет)

У тебя так пригорает только от дкпала,а может и ото всех других сетапов.

Зачем мне следить за среднестатисческим шп 2,7-2,8к циркуля,я что,должен для себя что то подчернуть,что я не знал?Нет,спасибо.
у тебя ровно 0 рейтинга, то что ты апал когда-то не имеет абсолютно никакого веса, пока что ты галимый бомж с горы. Бекспейн\наганчик\трицепс и так дальше, кто со мной знаком почти со старта сервера, которые играли в этой тиме. В данный момент нет игры на 3к ммре, это тебе скажет любой пацан 3к+ ( шаудауны\камонбейби\Хач тот же), ребята просто делают дизбанды\аренят на 2.3 2.4 ради интереса. У меня пригорает от безмозглых персонажей которые не могут ничего обосновать\сказать по делу. Ты мою каждую арену инспектишь, это разве не следить?. С Чсв у меня все нормально,я никогда никого не обсираю вконце арены, не выкладываю скрины и тому подобное, и нормально общаюсь с ребятами с своего ммра без лишней агрессии, если мне ничего не скажут ясное дело. В кайф играть с адекватными людьми с которыми что-то научишься , и которые подскажут что не так, с которыми и про реал поговорить можно и пофаниться нормально

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aquna Посмотреть сообщение
Юбочника забыл приписать к этим бомжам
ты ферал? если я не ошибаюсь?