Цитата Сообщение от Deathmode Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь,что этот недосезон имеет наивысший скиллкап?Не играя в других сезонах?

Вау,это же топ 1 пасаны,извини извини, что не верил,что ты знаком с топ олдфагами х5(сарказм,такой сарказм)
продолжай доказывать сверх возможности своего ума. Я считаю этот сезон самым скучным. В прошлом были дцроги\елемпроты\шпмаги\дц п и так дальше,было реально интересно. Где я писал что это топ 1, тупица? Я написал что просто аренил с ними, а бекспейн реально хороший рога\хороший человек, наганчик тоже вполне себе нормальный парень, средненький игрок. Трицепс неплохой игрок\хороший человек с которым можно нормально погнать, в 2с как я его видел были тупо лузы из-за его паладина, и да, он слил 3.3

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deathmode Посмотреть сообщение
Т.е. с людьми ниже тебя ммром ты общаешься с агрессией?Это и есть Чсв,чувак.

Ах и да,кто ты такой?Может быть "ривал" с ат,может "гладиатор" с офа,а то для своих ты 2,8к какой то борзый. Только такие могут такую чушь писать
зачем мне общаться с людьми с которыми я нигде не встречался ? люди на которых я не выходил даже в 2 на 2? Мне писать всем людям 2.3-2.7 рейтинг в пм и передавать привет их мамам? все верно? Что ты вообще несешь ? Где ты увидел чушь в моих постах? Также борзость?