ВСЕ, МОЛЧУ. посты набиваю)так и я о том же!
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Илуватар (07.12.2013)
Гыы, спасибо!:Pпоздравляю))
Вот представь водку со вкусом мяты. Так что ты выпил, а во рту вкус, что ты съел Стимирол айс -70
- - - Updated - - -
А чего ты в такую рань поднялся?
PvE x5
Часовой пояс у него.
Видел я тут кто то сказал про эвис,что он не работает,я начал его тестить и все не доделаю(лень),так вот я склоняюсь к тому,что не работает http://wowroad.info/?spell=61331 Если кто то не ленивый то могете дальше потестить -_-
Ибо когда я разряжался эвисом с этим талантом то криты были ~8300,ну и когда же я его выкачивал то криты были неизменными.Жесткое потрошение вроде работает т.е. урон эвиса повышался. Скалирование от арп Вроде тоже работает при 100% криты были по ~8300,а при 70% были ~7400.
Последний раз редактировалось spaunkiller; 07.12.2013 в 10:26.
Выгоднее ли брать билд с рапчой в фул арпе? или только для скилл пасанов, которым 5 кнопок хочется жать:)?
PvE x5
Эвис работает хуже чем дворничка у меня под окнами.
Во первых занижен крит. Во вторых занижен дамаг.
У меня пвп спек шд, бэкстаб дамажит больше чем критовое потрошение (если наконец кританет, со вкачаным талантом на крит) с 5кп. А если не критовое, то бьет меньше чем хемо. Такая хурма.
А в пве комбате у меня сс больше дамажит.
интересная тема, насчет потрошения. Есть ли гуру кто может затестить да дать грамотный ответ? гляди и правда баг.
Да, но у него времени нету. А я тестить не умею))Есть ли гуру кто может затестить да дать грамотный ответ? гляди и правда баг.
Последний раз редактировалось Илуватар; 11.12.2013 в 12:44.
PvE x5