Сообщение от
Mètlhárd
я осилил 2400-2800 тут за двух варов(lol) и 2200 АТ и 2150 лайва на катаклизме в с10, так же осилил в личкинге рейтинги 2300-2400, а ты ничего не осилил кроме циркуля на которым всем срать, хотя фералы сильный класс, даже очень.
скажи мне, зачем мне сдался циркуль если у меня на лайве будет гладиатор и я смогу спокойно играть с такими же гладиаторами-дуэлянтами 2200-2400, а ты подумал, что я сюда приду и буду тут понты крутить? зачем мне нужно уважение гавнометателей серкуля и в частности таких как ты, которым мама даже денег на обеды не дает, раз ты не играешь на офе.
я уже сейчас играю с парнями с 2400 опытом и мне нормально, убиваю гладиаторов 13 сезона.
насчет лейки, каждый гладиатор или мультиглад на лайве когда-то лил или шарил или абузил ммр, так что как то тоже срать на то что я когда-то там перелил, как сейчас говорят на PG есть те кто каждый сезон льют, а есть те которые налили, дизбанули, осознали и все нормально к ним продолжают относиться нормально, пример Рефлексити.
как буд-то другой милишник требует больше скила чем воин, тоже самое, только иконки другие и контроль и деф, кастерами не играю не мое, хотя может когда нить все таки сяду и никогда не кого не фейкну с моим пингом.
AJ там смотри
вары ОП лишь на этой вашей гавномешалке, где вы все то еще играете и пару сезонов на лайве с9 с12 с14, но на лайве каждый сезон есть какой нить класс или сетап который ОП, каждый сезон есть мразота не дающая нормально играть.
да сейчас я играю ОП классом, но я не фотмхеро, я играю за свой класс уже 2года и никогда его не менял, есть классы которые никогда вообще не были не ОП.
Анинь этот мир, эту пиратку уже не спасти от таких выродков, которые сидят тут и рассуждают о рейтинге и переливе на лайве.