ЛИВАЙТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА!
ЛИВАЙТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА!
Последний раз редактировалось Avatar_Zorro; 26.12.2013 в 03:42.
сопсна гладиолус![]()
Стреин (09.12.2013)
0,17-0,2 с. - Реакция среднестатистического человека.
0,14 с. - Средняя скорость клика мышкой
0,2+0,14 = 0,34. Как итог ты физически упрешься в эти цифры. И среагировать за 0,2 секунды не возможно.
И где таких как ты рожают?
Последний раз редактировалось Стреин; 09.12.2013 в 15:16.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
сопсна дело не во мне, посмотри видео любого роги с офа, там отчетливо видно, что накладывается сначала баф, а примерно через 0.2 сек уже рога исчезает. У нас он исчезает сразу. Хотя с кем я говорю
мне одному интеренсо зачем кликать мышкой?Авар
Ретрик Фаер
маг
по факту автор прав , такая фишка на самом деле существует , но на деле приоритет можно отнести к 0.1 из 10 ибо чисто физически не будет возможности за 0.2 сек среагировать даже при идеальном пинге , что уж говорить о пиратке... Так что починка ничего не изменит, только если для галочки можно починить и то есть мнение что напортачат при починке и станет только хуже:)
довольно часто даю чипшот/кидни в ваниш, на счет сапа хз
чип\кидни легко дать, с сапом вся трабла в том, что он требует, чтобы таргет был вне боя. Сопсна также было видено рогу эти 0.2 сек и на личе, только там был имун, чего нет на кате. Я тестил это с рогой, он тупо исчезает сразу, как следствие я не могу дать ему сап, никак. Ибо я его тупо не вижу. Даже в доте инвиз не сразу срабатывает. В эти 0.2 сек какраз снимается комбат и можно дать сап.
предугадать трудно? чип\кидни же влетает токо так
Тут ваниш работает так: либо тебя видно все 3 секунды, пока висит дебаф, либо исчезаешь моментально. Просто шик.