Уважаемый Гм(ы) у меня украли персонажа с аккаунта!знаю кто есть в скайпе могу показать чат!просьба либо вернуть мне персонажа ливо забанить ник его mafiozy и Ballinda у лока был ник Credo теперь Витякувалда
Уважаемый Гм(ы) у меня украли персонажа с аккаунта!знаю кто есть в скайпе могу показать чат!просьба либо вернуть мне персонажа ливо забанить ник его mafiozy и Ballinda у лока был ник Credo теперь Витякувалда
Вернуть не вернут, а вот забанить - в самый раз. И вообще надо головой думать, когда даешь левому челу свой примак wow. Хватит вестись на сомнительные выгоды.
Да не велся я пол года на арену ходили попросил зайти за лока помоч ханту 1800взять потом захожу пароль не верный кидает в скайп пароль!я захожу а там 4 перса тока а было 5!Забаньте его плз!и лока тож желательно!
Не доверяйте свой пароль никому, ни кошке, ни собаке, ни маленькому брату и т.д.![]()
Let's Rock
Здраствуйте уважаемые ГМы,у меня тут такая проблема что у меня украли акк,мыло я непомню так как создавал давно,но у меня есть скрины персонажей на том акке,помню предыдущие пасы,помню ники,спеки и гс Персонажей,но новый пасс я не знаю,плз отпишите мне возможно ли вернуть акк?очень буду благодарен.