Откровение
Маркиза Пышнохвоста, которое он дал сам себе, чтобы показать рабам своим, чему надлежит быть вскоре.
И Он показал, оное через электро-лучевой монитор тебе, Мой маленький читатель.
который свидетельствовал слово ЭЛИТЫ и свидетельство Маркиза Пышнохвоста и что он видел.
Блажен читающий (окромя хуесосов) и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем.
ИБО ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ БЛИЗКО!
Я есмь Альфа и Омега (Вымпел, Вытязь, Восток), начало и конец(19 см. +- 1 см.) андеграунда. Который есть и был и грядет ЭЛИТНЫЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний, то что видишь, напиши в книгу и пошли простолюдинам
и ЭЛИТЕ : Годофвар, Болг, Адмсрв, Даркинрал, Денст, Вите-нерубе и Рекавери.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною, и обратившись,
увидел СЕМЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛИТЫ:
Годофвар, Болг, Адмсрв, Даркинрал, Денст, Витю-нерубу и Рекавери.
и, посреди семи представителей ЭЛИТЫ, подобного АПОЛОНУ, облеченного в парадную Шапку-петушок, и по персям опоясаного дешевым китайским поясом с хуёвой бляхой ремня, которая постоянно отпадает.
глава Его и волосы русы, как русые волосы у людей с русыми волосами, и очи Его - охуенные.
[B]Он держал в деснице Своей семь звезд-представителей Элиты (втч и себя, тем самым зацикливая рекурсию и вызывая переполнение call-стека) и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч (ПРАВДА И ИСТИНА), и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Ег, то протер зеркало.
И сказал я сам себе... "
ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С ТЯЖЕЛОЙ НАРКОТОЙ!".