про него я и говорил и про Неистовое восстановление(но я даже с символом её максимум за пол дефа считаю)
символ? в пве? no coment!
если повезёт
или 10н каким то образом перестало быть цлк?
и что у дк у Кровоотвод(с 4 т10) раз в минуту с таким же бонусом как у друля, кровь вампира с минутным кд( с символом аптайм 25% боя), зелёнка 45 сек кд и ещё воля каждый раз когда надо срезать урон режит на 15% и имба незыблемость раз в 2 или 3 мин(точно не помню).
как бы ты неправ
одетый пал с деф абилкой на 50% выдержит примерно удры вплоть до 150-160к, а друль с 20% выдержит до 120-130к. Так что каким боком они равны?
а дк может пол боя хилится и?
какой толк от символа? ты берёшь естественный отбор чтоб по тебе боссы не критовали!
ты сам выбираешь какой шмот с босса выпадет?
Последний раз редактировалось Kest; 11.12.2013 в 08:22.
У Дубовой кожи и Исступления 1 минута кд. Что позволяет их поочередно использовать планомерно по кд в течении боя. В отличии от абилок дк, вара или паладина, которые из-за длительного кд используются 1-2 раза за бой в ситуации "Oh shit!". Так что в плане общего снижения урона равных медведю танков нет. А за счет большего кол-ва хп медведя 20% и 12% абилки сравниваются с например 50% дефом паладина в плане избежания "ваншот" урона.
Не важно. Главное что в цлк можно прийти в 4т10, а не обязательно только в т9.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.