Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Destrroer и правосудие.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Destrroer и правосудие.

1)Ранее,08/12/2013 в 11:43 на форуме,игрок с ником Destrroer опубликовал скриншот,где я(Trueq) нарушаю правило ОР.Теперь,давайте обсудим,справедливо ли это было?

2)Думаю,этого более чем достаточно.Этот игрок-школьник;выдает его жаргон,поведение и знания русского языка.Да,я нарушил правило,но извините,когда вот такие "люди,которые думают,что они взрослые" достают и действуют на нервы,то хочется мести,правильно?=>Нарушил правило,но не от того,что мне просто захотелось.Нужна была реакция и ненависть этого существа.Да,даже,где он отвечал вам благодарностью,даже там он не может нормально общаться.
    3)Считаю,что наказание выдано несправедливо,требую обжалования.
    Из-за долгой регистрации на форуме,смог тему сделать только сейчас,извините.
    Есть ещё много скриншотов,но их я оставлю.Перед ним я извинился,даже на такое пошёл,гуманизм.
    4)Требую:Выдать данному игроку(Печенюхха,гильдия:<Р усь>) минимально мут,как достойной или высшей мерой наказания-бан,на 30 дней.
    5)Просто когда тебя выводят из себя,то не такое сказать можно.Поставте себя на мое место,в ту реальность,которой я был.
    Благодарю за уделенное мне время,хорошей вам работы.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lehamordin за это полезное сообщение:

oleg213 (12.12.2013)

Почетный флудер Аватар для Korra
    Поблагодарил(а)
    1,069
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 482).
    Цитата Сообщение от Lehamordin Посмотреть сообщение
    когда вот такие "люди,которые думают,что они взрослые" достают и действуют на нервы,то
    нужно кидать их в ЧС, а не поддаваться на их провокацию.

3)Считаю,что наказание выдано несправедливо,требую обжалования.
    с Вашей стороны было Оскорбление Родителей. Это обжалованию не подлежит.

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Он прав на счёт того,что за ПМ рассматривается только ОР,ОА,ОС,расизм,комерция.У него данного нарушения в ПМ не было.А вы нарушили правила ОР и получили бан по правилам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. я правильно вас понял?Я могу абсолютно также вести,использовать такой жаргон и это-нормально?Хорошая у вас мораль,думаю,такие правила-бред.Если я нарушаю ОР,то это "страшно до мозга костей,родители-святое",но когда такое существо ведет себя так-нормально.Однако,мне нравятся ваши правила и ход их умозаключений!Более того,я даже стал понимать,кто сидит в российском законодательстве.Есть народная мудрость:"Мужики не кидают в ЧС."Вы в реальной жизни тоже в ЧС человека?Ох,как бы я хотел на это посмотреть,особенно на работе с вашим начальством.
    Ладно,вы цепляетесь за глупое нарушение,но даже не пытаетесь рассуждать и если бы вы были на моем месте,то было бы весело,убери у вас ЧС.

Поблагодарил(а)
    1,069
    Я могу абсолютно также вести,использовать такой жаргон и это-нормально?
    нет, безусловно это не нормально. Однако именно для таких случаев ЧС и придумали.
    Если я нарушаю ОР,то это "страшно до мозга костей,родители-святое"
    да, так и есть. Если Вы хотите оскорбить кого то, то делайте это без всяких упоминай о родителях.
    Более того,я даже стал понимать,кто сидит в российском законодательстве.

Есть народная мудрость:"Мужики не кидают в ЧС."

Ладно,вы цепляетесь за глупое нарушение
    Глупое нарушение?Ну давайте мы начнем оскорблять Ваших родителей. Посмотрим на сколько оно глупое.
    и если бы вы были на моем месте,то было бы весело,убери у вас ЧС.
    У Вас убрали чс?что мешало Вам не проводить диалог с человеком, который Вас оскорбляет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ЧС-сугубо для тех,кто уходит от своих проблем и не встречает их лицом к лицу.И ЧС-для спамеров и только.Знаете,оскорблять моих родителей,если пожелаете,можете,но если я понимаю,что это не так-не воспринимаю.Просто глупое нарушение:"О,боже мой!Игрок оскорбил родителей другого игрока,какой ужас!Да как он посмел?!В аду ему гореть!"Я просто не понимаю,на какой основе строятся правила сервера.ОА-полнейший бред.Т.е. если я вижу,что гм/модератор ведет себя ужасно,считает себя правым,то в более грубой/легкой форме ему укажу на его ошибки,оскорблю-бан/мут.Просто очень странное правило.Это как в 19-20 веке, в Ростове,где вся власть-воры.Может стоит бороться с такими правилами?

Поблагодарил(а)
    1,069
    ЧС-сугубо для тех,кто уходит от своих проблем и не встречает их лицом к лицу

Просто глупое нарушение:"О,боже мой!Игрок оскорбил родителей другого игрока,какой ужас!Да как он посмел?!В аду ему гореть!"Я просто не понимаю,на какой основе строятся правила сервера.
    Увы, таковы правила сервера.Вы подписались под каждым нашим пунктом правил, когда регистрировали пользовательское соглашение, так будьте добры либо их соблюдать либо достойно нести наказание за их невыполнение.
    ОА-полнейший бред.
    Все ваши предложения можете оставить здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118.
    в более грубой/легкой форме ему укажу на его ошибки
    этого вам никто не запрещает, но
    оскорблю
    вот это уже карается баном.
    Просто очень странное правило.Это как в 19-20 веке, в Ростове,где вся власть-воры

Может стоит бороться с такими правилами?
    Как я уже писал выше, Все ваши предложения можете оставить здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Закрыто.