Он прав на счёт того,что за ПМ рассматривается только ОР,ОА,ОС,расизм,комерция.У него данного нарушения в ПМ не было.А вы нарушили правила ОР и получили бан по правилам.
Он прав на счёт того,что за ПМ рассматривается только ОР,ОА,ОС,расизм,комерция.У него данного нарушения в ПМ не было.А вы нарушили правила ОР и получили бан по правилам.
Т.е. я правильно вас понял?Я могу абсолютно также вести,использовать такой жаргон и это-нормально?Хорошая у вас мораль,думаю,такие правила-бред.Если я нарушаю ОР,то это "страшно до мозга костей,родители-святое",но когда такое существо ведет себя так-нормально.Однако,мне нравятся ваши правила и ход их умозаключений!Более того,я даже стал понимать,кто сидит в российском законодательстве.Есть народная мудрость:"Мужики не кидают в ЧС."Вы в реальной жизни тоже в ЧС человека?Ох,как бы я хотел на это посмотреть,особенно на работе с вашим начальством.
Ладно,вы цепляетесь за глупое нарушение,но даже не пытаетесь рассуждать и если бы вы были на моем месте,то было бы весело,убери у вас ЧС.
нет, безусловно это не нормально. Однако именно для таких случаев ЧС и придумали.
да, так и есть. Если Вы хотите оскорбить кого то, то делайте это без всяких упоминай о родителях.
Глупое нарушение?Ну давайте мы начнем оскорблять Ваших родителей. Посмотрим на сколько оно глупое.
У Вас убрали чс?что мешало Вам не проводить диалог с человеком, который Вас оскорбляет?