Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема входа в личный кабинет + Персонаж-невидимка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Screamrock
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема входа в личный кабинет + Персонаж-невидимка

Доброго времени суток !

Столкнулся вот с двумя проблемами. 1 - я давно не играл и забыл свой логин и пароль, сам аккаунт был зарегистрирован на mail.ru , пароль-то восстановить можно, если знать логин, а я умудрился и логин забыть, собственно, у меня вопрос, можно ли как-то восстановить логин ? Т.к. если будет он, то с паролем проблем не будет. Письмо с регистрацией аккаунта есть, сам адрес электронной почты тоже могу указать и переслать само письмо активации аккаунта в качестве доказательства, вот только подскажите кому и куда и возможно ли вообще восстановить логин или начинать всё сначала ? Сам аккаунт, на сколько я помню, был зарегистрирован тут - logon.wowcircle.com там где рейты х300 или же х25 не помню точно. Сторона - Альянс, гном-чернокнижник 80-й, правда, ник не очень культурный =\ Могу указать если это как-то поможет решить мою проблему. Сам я с оффа, захожу порой понастальгировать а тут такие дела =(

2 - Зашел со своего старого аккаунта, logon.wowcircle.com, рейты х25, помню что у меня там разбойник за Орду был 80-й нежить и тут произошло нечто мне непонятное. На скриншотах это видно, вот сами скриншоты - http://www.ex.ua/710578873918 .

рога.jpg Мсьепиупиу.jpg

На одном из снимков, я для примера создал чернокнижника с ником Мсьепиупиу. Там же видно список реалмов, и, на сколько я понимаю, если на одном из реалмов есть игровой персонаж, то это будет отображаться в том же списке цифрой равной количеству персонажей на том или ином реалме в столбце "персонажи", как видно на реалме с рейтами х300 там стоит "1" т.к. мой чернокнижник там только один, то это совершенно справедливо. И вот теперь начинается мистика: на втором скриншоте, при выборе реалма х25 тоже в столбце "персонажи" стоит циферка "1" но по факту - персонажей - ноль shok Собственно, в этом и вся проблема. Напомнило анекдот про суслика. А-ля, видишь суслика ? - Нет. А он там есть. Я давно не заходил на свой старый аккаунт, может был глобальный вайп, да потерли всех старых персонажей. Но на то время была эта же версия ЛК. Прошу помочь разобраться в этом вопросе. Помню ник у разбойника был толи Screamo, толи Screamer как-то так. Можно ли его реанимировать и как объяснить подобную загадочную единичку?

Буду очень благодарен за помощь

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Screamrock Посмотреть сообщение
    я давно не играл и забыл свой логин и пароль
    Цитата Сообщение от Screamrock Посмотреть сообщение
    можно ли как-то восстановить логин ?
    Да. Вы его должны вспомнить, либо посмотреть в папке WTF
    Теперь самое главное и ответ на второй вопрос: если Вы не заходили на аккаунт длительное время, то персонажи переходят в разряд забытых/неиспользуемых и их может забрать любой желающий.
    Так же, можете поискать персонажей в личном кабинете во вкладке: восстановление персонажей