Собственно, вопрос. С какого итемлвл можно начать рейдить в ДД?
Естественно обычную сложность. Хил.
Стоит ли пытаться лезть в ДД с кусками пвп шмота или полностью в пвп гире, за исключением триней?
Собственно, вопрос. С какого итемлвл можно начать рейдить в ДД?
Естественно обычную сложность. Хил.
Стоит ли пытаться лезть в ДД с кусками пвп шмота или полностью в пвп гире, за исключением триней?
Обычку примерно 385+ можно осилить, если ты даёшь 20к+ хпс. Пвп пару шмоток ( плечи голова ) может возьмут. Всё зависит от рл. В фулл пвп шмоте не возьмут, да и нету смысла по мане сядешь, капов нету... Сложно захилить.
в 386 шмоте хилил палом ультру хм соло, так что в 385+ уже в ХМ спокойно бегать можно, а в 378, при мозге и не сломанных 5 пальцах можно в обычку спокойно бегать.
Хотя мне было легче, всем нужны ачивы и дпс в столб, ачивы я показывал с мейна, а дпс был всегда.
П.С. Сожги пвп шмот в Рейдах.
Последний раз редактировалось KisloKoma; 10.12.2013 в 00:09.
в полностью пвп гире , не составит особого труда за 1-2 дня одется полностью в пве гир . Аук - рвс - репы. Дальше Оп. После Оп в дд об.
если ты рдру то в 380 илвле спокойно захилиш фул об ДД
Останусьодин, вот скажи, нафиг в обычке 20к+ хпс? и вообще как можно выбирать хила по хпсу? на каждом боссе хпс разный, в зависимости от классового состава рейда хпс разный, если не ракорейд, то он не ловит лишний урон и заоблачного хпеса у хилов не будет, да и можно еще бесконечно много привести факторов от которых зависит хпс! например на том же йорике в гере у хилов хпс бывает по 8-15к максимум ( в обычке еще меньше), в зависимости от капель и слаженой работы рейда, и никто не говорит что хилы плохие раз их бдк перехилил, потому что это не критично в данной ситуации! если кто-то спросит бомбит ли у меня, да у меня бомбит, я 3 из 6 хм ДД хилю дц пристом и у меня нет заоблочного хпса, но при этом рейд не просидает, и у меня очень сильно бомбит когда всягие пуго Рлы не хотят брать в рейд никого кроме хпалов и рдру!
Asoo (17.12.2013)
я как рдру скажу что 20к хпс эт минимум в 380 илвле можно спокойно выдавать такой хпс
та рейды почти одинаковые всегда по своим составам
- - - Updated - - -
а кто виноват что ршаманы и присты зарекомендовали себя как ниже среднего хилы
ршаманы так-то ок прост толковых мало, как и дц/хпристов
но чаще всего в пуго рейдах рдру+ ршам - знач рдру будет жопу рвать ,а шама тихо хпсить со своими 10-11к
watapro, насчет ршамы крайне не согласна. как-то раз хилила шамой кб25 пусть это не совсем аналог ДД, но лучший пример сейчас на ум не приходит, нас было 15 тел, 3 из них хила. я хилила ршамой со мной еще рдру и хпал, не знаю как но я нахилила больше них и почти не села по манне, учитывая то, что я не умею толково хилить ршамой ибо не заморачивалась насчет хилошмота да и вообще изучения шамана как хила. А насчет дц, своим основным пристом(да, у меня 2 приста, не спрашивайте зачем, так надо) в дц захиливала фул хм вместе с рдрулем и сложно было пожалуй только на черной фазе заноза
Социофобия,
хилил я ДД хм с дц одетым на то время аналогично моему илвлу ... мне лично понравилось
в плане- когда на черной фазе зоноза резко стопался дамаг по рейду на сек так 3-5 что давало мне время поднять рейд ... но тогда не стояла скада у меня потому не могу сказать какой был хпсабсорб у приста
но мне с дц легче хилить чем с хпристом
watapro, я холи палом играю раз в 5 кд (дай бог чтобы не реже), в основном ретри, ршамой каждое кд, друидом почти каждое, дц в дд ходил только 1 раз и то на паре боссов, но там второй хил был балу и особо не похилить (