stasnox, если тебе не жалко вставлять эпик гем в руки за од, то мб, но мне, во-всяком случае, жалко
stasnox, если тебе не жалко вставлять эпик гем в руки за од, то мб, но мне, во-всяком случае, жалко
Стоит ли постараться получить фетиш? Он вообще как себя показывает? Ну хоть кто нибудь знает?
Некоторые итоги тестов.
Обновлен бислист тринкетов
1.Ясли+череп.
2.Ясли+устройство.
3.Устройство+брошь.
Фетиш только йорик, на остальных юзлес.
Последний раз редактировалось Newways; 10.12.2013 в 17:26.
не совсем ок
пойдет
Потестил фетиш. Не знаю кто говорил что фиксили его или подобное - ничерта. Урон не скалируется от апа, прокает от любого урона, вообщем полная лажа. Наши "разработчики" видимо вообще ничего не умеют, ибо даже локам не смогли 2t13 починить, чего уж о фетише думать. Обидно конечно. Видать нужно спину ждать, и выбивать око.
Должен прокать от мили атак, ты бы мозг включил, а потом постил. И да, учись поменьше ставить ??? и !!!. И вообще ты меня бесишь.
Да ты что, вот под бурстом( в рейде), макс урон составил 22к. Как у других классов не знаю, я про паладина говорю. Возможно так урон сказался потому что прокнуло от магии, а не физ атаки.
Протестировал щас на палке ясли + череп и ясли + фетиш, в итоге фетиш оказался на 100 дпс выше. Проверял на 10 лямах 10 раз. Вообщем оставлю.