PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
остальные статы без 2-й трини какие?гбз или выбор(об)? 2 триня череп.
Бегаю с 550 не беря талант на хаст, вроде нормально все с дпс, но можно добавить.и вот это ап
PvE x5
redojke (11.12.2013)
501 хасты с вартокеном?501хаст, 4.6ап, 50%крита анбафф с гбз+череп
Про выбор пока забудь.
PvE x5
redojke (13.12.2013)
PvE x5
redojke (14.12.2013)
Подскажите, если к премеру инстант скорость удара 1.8 сек, то при каком значении яды попадут в "гкд"? (0.5, 0.6, и тп?) Рейды каждый раз разные, и фдк не всегда есть, вот думаю с собой носить пару вещей на хаст дабы их одевать когда нет милихаст бафа
Точно не помню. Честно.Подскажите, если к премеру инстант скорость удара 1.8 сек, то при каком значении яды попадут в "гкд"? (0.5, 0.6, и тп?) Рейды каждый раз разные, и фдк не всегда есть, вот думаю с собой носить пару вещей на хаст дабы их одевать когда нет милихаст бафа
и в КД, а не в гкд.
PvE x5
Не хотелось бы автора огорчать но по 5-тибальной системе посталю 3+
Почему так?
Вот:
1) Всё начинаеться с билда... Обьясни мне зачем тебе молнееносные рефлексы? Не спорю+ хаста... Но зачем... Эсли для етого есть нон сет шмотки(которые дают хаст) и 2 т10 для бафа от Триксов для реса енергии...) если у тебя рес енергии недостаточен что б держать стабильный скил дамаг? Вместо етого таланта от которого я щитаю пользы очень мало... Я б вкачал "Неослабевающие удары!"- 40% кап енергии.
Почему так спросиш ты? Та потомушто у роги скилы чаще юзаться будут и защет етого рога щитай "бурстит." И еще к етому всему... Зачем ты вкачал фул талант "точность?" ведь ты можеш точность набрать для милика от шмота от 8%-10%(всем миликам нужно как и роге) я щитаю етот скил можна качать ну максимум до 3 талантов почему? Спросиш ты? Да потомушто талант " Правельный момент" дает на много больше пользы... Чем етот малонужный талант...
2) Мне ненравиться что ты указал бонусы професий но не сказал какие лучше всего професии для роги...
Ну лично для себя ну может кто и не согласиться(на вкус и цвет товарищей нет!)... Я вкачал Портнягу(чарка на плащь 400 к ап+ каждые 45 сек) и Инженерку(340 хаст)... Люблю математику!
3) И камни которые "Амертин" ... Знаеш если пощитать математически ненужны(А если нужны то только в исключительном случае, когда какой-то малейший недокап связаный ввосновном с Спицификой шмота и то он нужен там 1 ну максимум 2 и то редко очень...)!!!
4) Ну и теперь самое главное нащет БИС шмота чесно что т10 грудь что Мешок... Чесно фигня полная и то и другое... Я не в курсе кто как там одеваеться... Но вот мой вариант или Грудь с РС 10 гер(ХАЛИОН). Или с ЦЛК 10 гер (Леди смертельный шепот). Я извеняюсь что не выложил Название шмота полутайте в ВОВДАТА мне просто лень
Хорошо допустим ты щитаеш арбалет с лича топ... НЕ спорю по гс он норм но пользы от него мало... Почему ? Да потомушто Етот арбалет дает мало нужное Арп(пробивание брони)... Роге арп 25-28% достаточно что б просадить свой крит удар... И вобщем-то Звёздочка которая за лёд берёться дает больше пользы(ХАСТ+ КРИТ+ И АП+) идеальный вариант для мути роги!
Эсли не учитывать всех этих маленьких нюансов гайд сойдёт...
Спасибо автору за тему!
Последний раз редактировалось Rogueenegy; 16.12.2013 в 01:14.
хм, отвечу, мне все равно флудерство капельку разрешено.
1) Это сугубо твоё мнение.
2) Таланты.. есть костяк. А есть мой билд. И это разные вещи. Ведь мой билд - моё видение.
3) Указаны какие профы в приоритете. Так что выбор за человеком что качать.
4) Камни. Я не вижу смысла вбивать тупо фул ап. А ты видишь.)
и наконец 5-е
Снова твоё мнение. Но если уж сравнивать дпс в бис и в твоём бис.. то я поставлю на свой выбор. Причем рейд с фул бафом для мили.
Спасибо за комментарий. Жаль грамотность хромает
Последний раз редактировалось Илуватар; 16.12.2013 в 08:03.
PvE x5