Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блуждающий дух (Haunt)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Если отхил хаунта может критовать, то крит полюбому должен быть х2, а не х1.5, так как в патче по-моему 4.1 апнули всё исцеление в целом и оно теперь имеет модификатор крита х2, а не х1.5 как ранее.

Но мне кажется, что отхил хаунта не может критовать в общем. Так как он зависит от нанесёного урона, который сам по себе может критануть. То-есть сам хаунт критует, получается неплохой отхильчег+сам отхильчег критует...как то мало вериться.

Хотя помоему я видел криты отхила койла. Такаяже механика. Вообщем я могу быть конкретно не прав в плане может критовать не может(это посмотрит сам разраб в спеле, стоит соответствующий флажок или нет), но если отхил критовать может, то должно быть х2.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
    лик смерти при крите тоже восстанавливает как при обычном уроне хотя написано х3 от нанесенного урона
    Ну всё правильно. Бьёшь койлом 10к - ресаешь хп 30к. Критуешь койлом 20к - ресаешь хп 60к. Вот он и крит. А представь ещё сам отхил критует и получается не 60к ресаешь, а 120к. Даже если учесть, что сам крит отхила не зависит от крита спела, но оно может прокнуть одновременно.

Судя по куче других спелов с похожей механикой, не может второстепеная часть спела критовать - в данном случае отхил.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Если отхил хаунта может критовать, то крит полюбому должен быть х2, а не х1.5, так как в патче по-моему 4.1 апнули всё исцеление в целом и оно теперь имеет модификатор крита х2, а не х1.5 как ранее.

Но мне кажется, что отхил хаунта не может критовать в общем. Так как он зависит от нанесёного урона, который сам по себе может критануть. То-есть сам хаунт критует, получается неплохой отхильчег+сам отхильчег критует...как то мало вериться.

Хотя помоему я видел криты отхила койла. Такаяже механика. Вообщем я могу быть конкретно не прав в плане может критовать не может(это посмотрит сам разраб в спеле, стоит соответствующий флажок или нет), но если отхил критовать может, то должно быть х2.

- - - Updated - - -

Ну всё правильно. Бьёшь койлом 10к - ресаешь хп 30к. Критуешь койлом 20к - ресаешь хп 60к. Вот он и крит. А представь ещё сам отхил критует и получается не 60к ресаешь, а 120к. Даже если учесть, что сам крит отхила не зависит от крита спела, но оно может прокнуть одновременно.

Судя по куче других спелов с похожей механикой, не может второстепеная часть спела критовать - в данном случае отхил.
    10к койлом не ударить, если койл кританул то модификатор х2 уже подействовал, и отхил тупо будет х3 от урона. Чтоб 2раза считался крит такого никогда не было

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    10к койлом не ударить, если койл кританул то модификатор х2 уже подействовал, и отхил тупо будет х3 от урона. Чтоб 2раза считался крит такого никогда не было
    Вот я к тому и веду, что вообще отхил этот вряд ли критует.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Ваши права