В том,что я 1 рдру в ги,а ради сомнительного для меня дала,менять ветку пока не очень хочеться
В том,что я 1 рдру в ги,а ради сомнительного для меня дала,менять ветку пока не очень хочеться
Тал скорее для массового физ урона.
И если у тебя есть время подхилить танков, тогда да. А если ты всё без кастов делаешь - нет смысла.
Семечка еще запускается и Быстрым восстановлением, которое почти всегда на кд у рдру даже при спаме Омоложения и Буйного роста. Обычно занимет не более нескольких процентов рекаунта. С другой стороны, это не повод отказыватся от семечки - во первых ориентация на ее процент при обосновании ее выбора - идиотизм, можно весь бой тупо спамить ПП и получить солидный процент семечки; во вторых больше некуда вкладывать таланты.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
На Бг оно мне хилит ~5-8к.
Не всегда выгоднее, посколку урон по рейду величина динамичная. И довольно часты ситуации, когда именно БВ будет лучше очередного Омоложения. Или ПП (хотя мне самому трудно довольно часто юзать БВ, не привык еще).Так что Семечку всегда есть чем запускать.
И еще. Процент скилла в рекаунте определяется и частотой его использования. Но некоторые предлагают использовать этот процент, чтобы определить эту самую частоту. Как обычно мне говорит Ексель - "циклическая ссылка", выдавая ошибку. Нельзя результирующий показатель использовать для выведения определяющего. Поэтому это и идиотизм.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.12.2013 в 18:22.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну и те друиды, которые отказались от символа стремительного омоложения, т.е. имеют тик омоложения в 3 секунды, заинтересованы в более активном использовании БВ и ПП. Во первых, это их способ обойти других хилов в захиле урона - 3секунды Омоложения никогда не успеют за другими; во вторых - им удобнее их использовать, поскольку за счет более длительного Омоложения большая часть рейда одновременно под ним.
- - - Updated - - -
Да есть. Как и у любого хила. И это не тупое следование "5+1" схеме.
К слову, у меня тотем, Щит земли, чешуя, оружие земли, травма на ршаме едва наскребут вместе процентов 20%-25% рекаунта. Мне тоже от них полностью отказатся из-за столь минимального результата?)
У рдру процентов 70-75 омоложение, 20 Буйный рост, остаток - все остальное. Пора выкинуть БР.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.12.2013 в 18:34.
есть ли смысл втыкать рдру сокет на +10 к характеристикам или можно и без него обойтись?
Он для активации мета идет