Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие из лучших или ТОП! - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 584
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    на циркуле что на лк что на кате только единицы играли хорошо, и были способны чего то добиться на лайве...да и глаз у меня алмаз на таких ребят
    играл на панде с типом, у которого сеичас глад на офе....не буду говорить кто, но Толян ему насасывает по кд, чтоб его 3с проташили....Вобщем тип играл так себе, все игры я его тащил, может канешна у меня завышенная самооценка, но это выглядело именнно так. Потом я его гандонил в скаипе по кд, и однажды не выдержав напора он ливнул и кинул мне игнор, из-за душевной травмы,мол я статодрочер, и оскорбляю его чувства... Что самое смешное, как мне показалось, я играл лучше чем он классом, которым он стал гладом.... И такое бывает... Инфа сотка, ты своим алмазным глазом не угадаешь кто это, и даже не представляешь себе.

п.с. он мне, кликеру, даже предлогал сам оплатить оф, чтоб я играл с ним, азаза

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    играл на панде с типом, у которого сеичас глад на офе....не буду говорить кто, но Толян ему насасывает по кд, чтоб его 3с проташили....Вобщем тип играл так себе, все игры я его тащил, может канешна у меня завышенная самооценка, но это выглядело именнно так. Потом я его гандонил в скаипе по кд, и однажды не выдержав напора он ливнул и кинул мне игнор, из-за душевной травмы,мол я статодрочер, и оскорбляю его чувства... Что самое смешное, как мне показалось, я играл лучше чем он классом, которым он стал гладом.... И такое бывает... Инфа сотка, ты своим алмазным глазом не угадаешь кто это, и даже не представляешь себе.

п.с. он мне, кликеру, даже предлогал сам оплатить оф, чтоб я играл с ним, азаза
    ты про сабри чтоли? ну да за лока он гладиатор с13, гладиатор там в сетапе Варанта, ну лок он средний, я конечно от гладиатор ожидал большего, дамагает как я, хотя должен х2, фиряет не часто, еще шамана нашел какого то Ваню со двора, поиграли ВЛШ слили 100 рейтинга, я сказал не, я пойду играть ВМП с Догманом и Спайкботом дальше, но я ему лишь предлагал поиграть, так что дальше вести разговор с тобой не имеет смысла.
    можно сказать, что гладиатор у него прокнувший.

он такой же гладиатор как прист Пауэрка
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 11.12.2013 в 05:29.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Полонротдот, ты меня конечно извини, но ты как по мне вполне средненький шп...и не знаю с чего ты взял что ты играешь лучше кого то там =) даже на циркуле пару тройку чувачков получше тебя играли,ну да ладно.
    Толян, если ты от гладиатора ожидаешь больше дамага, чем от себя и больше контроля, то это ты не туда смотришь...в пандарии скилл не в этом =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    РИНГ ДАЛ , СФЕРУ ДАЛ,АТВЕЧАЮ ВАНШОТ

5. 1 пользователь сказал cпасибо SHATTER SMERTI за это полезное сообщение:

Bignuts (11.12.2013)

Старожил Аватар для >Skillet<
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 46).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ВО ВАЩЕ ПО СКИЛУ ПОСТУПИЛ

Поблагодарил(а)
    106
    Полонротдот, ты меня конечно извини, но ты как по мне вполне средненький шп
    возможно и средненький, но когда я тут играл, я был явно выше среднего....Ну тебя же всетаки фармил, когда у тебя чсв еще не прокало, и ты молча сливался ты много, очень много пишешь теорикрафтинга, но как вспомню вашу игру - я б сказал полторашка геиминг, помню когда мы 3+ раза вас выиграли мне еще написали, мол глад руофа в вашей тиме. Из вашей 3с удивил меня только ты (АСИСТ, ДАМАГ, КОНТРОЛЬ), ито даже не скилом, а чисто тем, что элем 2.2к полутал yao-ming-fuck-that до тебя таких тут не было

пару тройку чувачков получше тебя играли
    возможно, но я таких чувачков не видел, был только носферат и окенфилд и триамера - но у окенфилда прокало только в рог шп, а триамера повелителем элвинской поляны. Я же играл абсолютно во всех сетапах на 2.8к+ - шп рпал, шп ршам, шп маг, шп рог, шп ферал, шп дк...
    но 2с не показатель типа, онли 3с вам нада....зачем изобретать велосипед относительно 3с? где легче было апать рейт - там и апал: шп алок ршам, шп сова ршам. Все.

забыл как у вас бабах был "ФОТМ ФОТМ ЭТА ФОТМ МИБИ ВАС УБИЛИ ЕСЛИ НИФОТМ"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Убивал меня гц чё =)))...напомню тебе, когда мы только пришли сюда поиграть опыт мой на кате был две с половиной недели и то в с11, у мага ( fml у которого мейн ваще прист и лок) никогда не играл на кате + никогда не играл на маге, и сцена (прист) который так же практически не играл на кате совсем до этого. Но даже как ты отметил на патче 4.0.6 где элемы ваще юзлесс полный, мы сумели размотать большинство тех гладов-статодрочеров и с магом взяли 2700 в двойке с зелёными пухами =)...Жаль, что когда поставили нормальный полноценный патч (4.3.4) то все однопатчевые раки типо тебя и синтетиков всяких там провалились на свои законные скилловые 1700, а потом и вовсе забили.
    п.с. тех шп которых ты написал я ваще за игроков не считаю

Поблагодарил(а)
    106
    провалились на свои законные скилловые 1700
    ты ошибся, я даже полторашку не апнул.... я же продал акк, пока он имел ценность, пока ты фапал на стату, и доказывал свои dominate способности против бг посановyao-ming-fuck-that сеичас пишешь мол " циркуль гавно пирата, тут реитинг ничего не значит", но вспомни себя, когда вы апнули топ, или че там, тут на форуме взрыв был, какие вы про, какие вы глады с офа и т.п.

Жаль, что когда поставили нормальный полноценный патч (4.3.4)
    ты че веселишь? когда только поставили 4.3.4 тут было багов просто дофига)yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Я как бы никогда и не кричал про рейтинг на циркуле... в любом случае я был р1 на всех серверах которых играл тут =)... все знают что 4.0.6 патч на оффе был переходным и не имел никакой ценности, а на циркуле он был целый год помоему

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    в любом случае я был р1 на всех серверах которых играл тут =)
    в 3с и только в начале пачта 4.3.4, а не до конца первого сезона. Я только помню что шплейчик Носа, Джуста и Машиинтерапт брали 2600(если я не ошибаюсь) в 3с в том сезоне это была вершинка если не учитовать переливал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Был р1 когда все играли в начале сезона офк, потом те кто дрочили пол года перебили рейтинг уже и то только потому что мы дизбанднули =)))
    п.с. последний раз на рейтинг играли с голдсмитом и было что то около 2670 жи...так что ты фигню сказал

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя