захожу значит на всг
а тут такая статистика
![]()
захожу значит на всг
а тут такая статистика
![]()
шмоботы покарали аленей без шмов?
тема,конечно,бредовая,но тут больше стоит отметить факт того КАК проигрывает обычно альянс: все игроки альянса,считающие себя *папками*,лихо и незамедлительно ливают с бг как только видят что их сейчас могут убить\у них нет за спиной 3х личных хилов\90% рейда зеленые и прочее. За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.
За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.![]()
незамедлительно ливают с бг как только видят что их сейчас могут убить\у них нет за спиной 3х личных хилов\90% рейда зеленые и прочее. За орду доигрывают сливные бг гораздо чаще.А разве не логичнее переждать 15 минут и попить чайку, чем бесконечно помирать на кладбище или ждать, пока куча товарищей отрывается на 2-3 несчастных, пока таймер на всг не дотикает до конца (25 минут) или на альтераке (как повезет). С остальных БГ мало кто ливает, так как там проигрыш назревает быстрей. Если профита БГ не приносит, убить никого не убьешь и ничего не получишь, в том числе и удовольствия от игры, то смысл тратить силы и нервы
P.s. А так, похоже, у тебя явно попаболь на кого то из альянсовских бг хиро, что ты так пристально всматриваешься, кто доиграл, а кто ливнул![]()
если ты безрукое дно - офк,это лучший вариант,выигрывались бг с рескилом на кладбище не раз,от захода нормальной пати после лива зеленых ущербов,до простого,например,проноса флага на всг.
получишь что-то в любом случае,а если не можешь убить - днище походу?
просто большинство игроков знакомы за несколько лет игры,тем более завсягдатаи бг. Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе. Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников. Никаких нервов,только игра.
Берёшь за пазуху ханта, оббегаешь малоумных фармеров респа(речь о всг) прибегаешь к флагу, хант берёт флаг (хант офк с инжой и мм). Идёте через верх заходите на вход в кишку (на вход тоесть сверху). Ты падаешь вниз(от лица дк) спамишь оковы на фул таргеты под незыблемостью и зеленью, чтобы как-то прожить, хант же на парашюте с ботами прыгает пролетает пол карты и убегает под детером здаёт флаг и вы благополучно становитесь дефать!
Оббежал, о5 же малоумных бичей фармящих респ и ловишь рендомно умерших бичей пока тебя не словят толпа, умер и повтор ротации! PROFIT
Самое крутое бг на 79, как не крути, когда активно играют обе фракции почти нет зелени и твинки молотятся то у своего респа то у респа врага, профитные бг!
Illustrated<The Erised>
Patan (25.12.2013)
1. боты сбрасывают флаг
2. пол карты? да даже если так противник стоит на твоем ресе еще дальше.
3. любой рог чихать хотел на твой детер.
4. при рескиле флаг находится там же, у какого нить фулрес хпала.
Итого: ты на бг то ходишь, или тут только клаву давишь?
а и да, про спам оков. 3 оковы максимум же вроде, если не юзать уро?
А ты упорот. Все такие дурачки и не догадаются взять флаг на рескил кладбона? А там ты хоть усрись, но не поставишь свой несчастный флаг. А расчитывать на заход нормальной пати? Без комментариев.если ты безрукое дно - офк,это лучший вариант,выигрывались бг с рескилом на кладбище не раз,от захода нормальной пати после лива зеленых ущербов,до простого,например,проноса флага на всг.
Ты как Картман "я не оскорбляю, а просто задаю вопросы" , однако вероятность встретить одинокого противника при рескиле ничтожно мала и, если тебе в удовольствие, выкраивать за бг пару почетных побед, чтобы потешить свое ЧСВ, то ради бога, флаг тебе в руки. Барахтаться и тянуть время...да ты знаешь толк в извращениях.получишь что-то в любом случае,а если не можешь убить - днище походу?
Какой батхерт? Ты вообще о чем? И снова оскорбления, мол я ничего не умею. Ок, как скажешь. Да только я не ливаю почти никогда, а просто высказываю свое мнение по этому вопросу.Так что ты свой батхерт от слитых и ливнутых бг оставь при себе,не можешь на сливе никого убить - продолжай в том же духе.
Я рад за тебя, играй так, как нравится. Каждый смотрит на игру со своей точки зрения, а раз ты не понимаешь субъективизм мышления, и то и дело называешь всех днищами, то и разговаривать с тобой не вижу смысла.Мне лично нравится в сливных бг в соло убивать отставших от основной группы противников.
хил?
И если пати сине-зеленых нищебродов вываливается на каток из шм-ботов под тремя хилами, то сидеть фармить килы врагу нафиг не надо.
Все ваши рассуждения про "мы втащили пока нас фармили" - сферический конь в вакууме. Во вражеской команде может запросто оказаться пара-тройка человек, например наша же связка мм+хпал, которые будут развлекаться не сидением на респе, а отстрелом наивных an hero (банально мне возврат флагов фармить).
Legion - Гордунни
я не знаю почему ты цитировал мои посты - мог бы просто все это расписать,кому надо - поняли бы.
о чем и речь же.
обоих своих 80 одевал на 79 лвл,фарм хонора прекрасный,и апаешься уже с а6+нонсет без рейта+тринька. и биспве гира нет)))
вобщем ты правильно все написал.
а писать что-то типа: ДА НАС ТУТ ФАРМЯД,Я ЛУЧША В ДУРАТАРИ\ЭЛВИНИ НА МАУНТЕ ПОКРАСУЮСЬ С ДЕЗЕРТИРАМ! - это уже диагноз.
вот такие получают удовольствие от игры только когда ОНИ фармят кладбон противника и такие же и ливают постоянно..