Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис-лист для Холика и для ДЦ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Ура, сегодня отхилил Кузню об) средний гс пати правда был приближён к 5к, а мой - 4к. Но довольно таки тяжеловато иногда в ДЦ ((( Подскажите смогу ли я на 4,5-5к гс в ДЦ прохиливать Яму\кузню\залы? Руки норм, или таки придётся учить холи?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
    Вампир,постарайтесь прочитать мой пост внятно и извлечь из него для себя информацию.
    Жрец в ветке дисциплины будет востребован всегда,в любых режимах сложности подземелья.
    Жрец в ветке света будет востребован всегда,если у вас будет необходимый минимальный навык пользования этой специальности,для освоения конечного контента в будущем.
    Скажу сразу,что осваивать специализацию свет намного тяжелее,нежели чем дисциплину.
    Для первоначальной тренировки рук,необходимо поискать в интернете раскладку гибридной специализации для вашего жреца.
    Эта специализация даст вам основу,а самое главное первоначальный опыт. Эта раскладка хороша тем,что дает вам азыопыта,как за специализацию дисциплины,так и по специализации света . Гибридная специализация поможет вам понять механику ведения боя,рационального использования заклинаний,а самое главное,научит подстраиваться под конкретных танков.Это очень важно.
    Если у тебя железные нервы,хорошая реакция и стремление к освоению непростых специализаций у классов,то жрец в ветке свет для тебя.
    Мой путь игры за него начинался с разбития мышки,раскуривания пачки сигарет за рейд,кучу мата от Рейд Лидера и насмешек от других.

Итог: Удовольствие от игры,"мертвый" рейд,постоянные приглашения в рейды,и ненависть от других лекарей.

Ваше решение за вами
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 12.12.2013 в 15:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо cocuco4ku за это полезное сообщение:

Вампир (12.12.2013)

Ваши права