рмп фейсрол
дк для победы требуется гораздо больше чем рогу, фростмагу или афлилоку
я проверял
рмп фейсрол
дк для победы требуется гораздо больше чем рогу, фростмагу или афлилоку
я проверял
Kindhealerx (12.12.2013)
А если я тебе скажу, что есть и более скиллбейзед компы в с8? Например сетапы кастер-хант-хил?
В то время как дикей жмет 1-2-3
маг жмет 1-esc-1-esc-1-2-3 (иличемтыфейкаешь)
В условиях баланса всем требуется одинаковое количество мозгов для победы. А то, что дикей в с8 машина для расщепления, прожиманием пве ротации это такой же общепризнаный факт, который не распространяется на циркл.
Kindhealerx,
Дк в разы сложнее обоссаного мага, даже за ретрика нужно больше думать и делать чем за гарипотера. И еще рмп самый гейский из существующих сетапов, даже тандер не ровня им по гейству, фул контроль в 1 таргет и зерг самого уязвимого противника, на крайняк можно забернить если не прокнуло всеравно до дц некто не дойдет под рогой и магом.
Забей, мне так кажется, что это - очередной мультиакк пацана под ником "Юбочник", обильно заливающего кул стори о своих похождениях на 2к ммр арены вовцоклы.
Ну я реально не знаю, что там с дк у вас на фане, но петухи в абузе на логон 1 бьют моего дц 1200 реса по 6700 одним фрост страйком, а койлы критуют по 5к, в то время как вары выдают мортал с таким же уроном, как и у ФС.
Рассказывали мне как на фане р1 апал нойз с шкливе(2с). Искренне жалею, что не застал этот момент.
- - - Updated - - -
Хотел бы увидеть этот ВПОВНИНГСТАЙЛ-гейминг, мб у кого мувики есть :(
- - - Updated - - -
Это норм. И это не максимум. И вообще, с кем ты аренишь, что не можешь откайтить фроста?
А это не норм, не было такого ни разу :(
К сожалению :(
ЧТА)))
Тебе вар 6700 в 1.2к реса морталом ударил? Даже на фане такой хренатени не вылетает. Ну, может под фул проками с таунком... хотя врядли.
Да забей, это я тупо несколько боёв отыграл за дисца, от дк-то я убегал, но там были грип+даблтомба+стан и уже туда въезд с ФС под проками.
Под проками.
Тоже под проками, да и с 900 реса наверное.