В принципе он прав. Одни сетапы лучше чем другие, легче или сложнее. Выработаны тактики, установлены рамки, все готовы к бою.. Жалко что нет арены 1 на 1, или еще лучше - что-то вроде "случайной встречи", когда тебя и противника выкидывает в рандомное место в мире, огороженное.. мм световым кругом. И вы там машетесь до победного.
Jester, или рандомный подбор по скилу левого чувака (ну там со схожим ммр) и тд и тп....
я буду диким топом если в 1х1 снесу рогуя протваром в пве овер6кгсссс....что я сделаю этой консервой на арене?
мне кажется арена показывает какой ты напарник(сейвать,слушать своего хила/ддшника на предмет чейнсс и пр.)
1х1 показывает какой ты дуелист,не более того,учитывая что дуель сопоставима с ворлд пвп,где можно жрать(тру не едят в дуели окда)/лосать("за дерево забежал,фу нуб"/использовать мобов(сагрил моба=сбил сап/шип/блайнд)/использовать весь потенциал класса(бабл в дуели не ок???убейся чо)
истинный скилл только !ворлд пвп!
[Восьмерочка-Святая консерва х300]
[Двоечка-Хант Туда-Сюда х300]
[Shikex-Святая консерва хFun]
Видел тут у чувака в подписи,что он из Истры(МО)...Где ты земляк?!))))
Протоваром не можешь убить рогу?Парень, у меня для тебя плохие новости
С рогами за пвара ООЧЕНЬ веселая дуэль. Можно вообще не дамажить, ранящий щит по 2к критует ресовому роге)
[Восьмерочка-Святая консерва х300]
[Двоечка-Хант Туда-Сюда х300]
[Shikex-Святая консерва хFun]
Видел тут у чувака в подписи,что он из Истры(МО)...Где ты земляк?!))))
актер, играющий шелдона-гей
возможна повторю когонить в 1х1 решает гир в 2х2 решает додж в 3х3 решает додж и чуть чуть скилла в 5х5 решает 5 сов
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Очевидно что второе, даже обсуждать не надо.
За 1х1 нет Ладдера, нет тайтлов, нет "наград", в общем-то только самоудовлетворение есть, но на него другие не пофапают.
А вот на глада/ривала можно пофапать, да и циферки вроде 2.7+/2.8/2.9/3.0 смотрятся как-то поинтереснее, чем "Вершитель правосудия" с 1.4
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.