Уважаемые топ маги, напишите, плз, BiS шмот на Аркана в 2с. С меня спасибка.
Уважаемые топ маги, напишите, плз, BiS шмот на Аркана в 2с. С меня спасибка.
Гир у аркан мага такой же,как и у фрост мага,за исключением разве что одну из тринек можно взять ключ.частый прок от Т10 значительно усилит дамадж
голова - Т10
нек - а8
плечи - с ОЛО
плащ - а8
тушка - T10
наручи - а8
руки - а8
пояс - а8
ноги - а8
боты - а8
кольца - репа с цлк и с принцев 25 цлк
трини - чешуя/обьект/ключ/за 60 емблем на прок 700 спд
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Qbeee (01.06.2014)
ты упоротый, да?
- - - Updated - - -
лал, хреновый у тебя фрост
- - - Updated - - -
за хумана
голова - а8
нек - а8
плечи - леди 25 хм
плащ - рс 25 хм
чест - а8
наручи - а8
мейн хенд - меч с лича 25 хм
офф. хент - а8
ванд - а8
рука - а8
пояс - а8
ноги - а8
боты - а8
кольцо(1) - принцы 25 хм
кольцо(2) - репа цлк
триня(1) - чешуя хм
триня (2) - обьект хм/солас хм.
если ресса для тебя будет мало, бери плащ а8 и т2 дагер.
для орды, все тоже самое, только чест и голова т10.3, плащ с8, т2/меч с лича, чешуя+медальон.
Меня всегда убивал безпочвенный рандомный высер от ноунеймов ))) Играя за мага я помогал апаться абсолютно рандомным класам в том числе и варам/дк/енхам/хантам и т.д. И что бы меня учит бич,который играет только с пристами в 2ке,я тебя умоляю :ДД
И так познакомлю тебя с логикой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D0%BA%D0%B0 ,а не мат бисы с давно устаревших гайдов,подточенных под оффициалку,где не бегали стадами шмовцы.
И так,что же нужно аркану? это конечно же спд,хаста,так как особо раскастоваться тебе никто не даст и рес,так как защитных абилок почти нет. Твой мозг остановившейся в развитии еще лет 10 назад и идущий теперь на холостом ходу не может понять,почему же плечи с оло,ведь у них мало ГСа :ДДДД Типичная логика бичей с 1500. В них есть рес + хит/хаста заменяющая так нам ненужный крит с майн сета А8,хочешь выежнуться красивыми плечами или толково подобранным гиром?
То что ты не включил в сет хумана 2 Т10(БГ вариант) уже говорит,что ты упускаешь вкусный бонус в виде 12% хасты,который почти всегда будет висеть на маге(прок 20/40% от заклинаний аркане бараги) и делает тебя полным не вежей в вопросах о маге.
На арене я часто надевал 4/5 Т10,так как нужно было очень быстро зергануть противника(варопалы частенько за бш(6-7 секунд) снимали моего напа,а +18% дамаги от 4/5 Т10 под всеми проками часто затаскивали на ваншот цели.
Ну,а то что ты заменил офф-сет с хастой и ресом на мага,на пвешный опять таки говорит,что твое место в пещере чувак :ДДД
Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.01.2014 в 01:49.
Troublemaker x1 PVE mage
скажи свой эксп на ат, скил посан с бомже х1:3
ты прав, только из за их гс, статы тут одинковые.
![]()
интересно, как же ты хит набираешь?:3
хит у мага набирается - плечи/штаны+кольцо
а твои высеры тут бесполезны.
для меня ты тоже рандом.
ну и кст, иди повтори свои слова Septo ^^
он плюнет тебе в лицо и расмеется:3
- - - Updated - - -
какие же у тебя скилл напы, да и ты сейвишь как бог наверно.
Браво.
Последний раз редактировалось Sfatek; 13.12.2013 в 16:19.
Сфатек наверное за мага бш дизармить умеет.
У меня трина за лед к хиту,я не пве дракон,как ты :ДДД + плечи с оло можно взять с хитом,ну пве дракон этого тоже не знает :Д Септо,я хз кто это,вроде знакомый ник,он с х1 пве? А то что ты не осведомлен о маге,говорит твой нубо набор пве абуза.интересно, как же ты хит набираешь?:3
хит у мага набирается - плечи/штаны+кольцо
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_102812_162955.jpg
- - - Updated - - -
Аренил против 5/5 шм + овергир + 11 проф в фулл а6 + 2 Т10 и с триней за лед+ гномиш лайтнинг генерейтор :Д
Troublemaker x1 PVE mage
SO SKILL
septo x1? uhahahah
и я просил скрин с ата, а не с х1, где играют одни раки
ат -
вовциркл -
- - - Updated - - -
круто, учитывая, что ты потеряешь хасту
фейспалмный ты циркуленок.
я бы на твоем месте, сидел бы на х1, где 11 профф и соперников толком нету и молчал.
- - - Updated - - -
и что?
сиди дальше на своем 2.1
- - - Updated - - -
давно так не смеялся, что бы на меня вайнил какой-то высерный посан с х1:))0000
спасибо.
а, ну и расскажу тебе о Septo, это один из топовых магов ата, но как я понял, ты даже не знаешь такого серва:(
Как я и говорил-рак,который только и может,что апаться с пристами хД С пристом,только самый отсталый маг не апнет 3к ;) Про то,что я не знаю Септо,ну и что? :ДДД Что бы быть хорошим магом надо пускать слюни и следить за псевдокумирами этого времени? Чуствуется нотка школоты,тебе хоть 18 осполнилось мальчик :ДД
Troublemaker x1 PVE mage
удачи тебе с шм героями в 800 ресса
- - - Updated - - -
гордиться тем, что аренишь не с пристом, глупо
почини локам петов, я с удовольствием пойду лм:с
- - - Updated - - -
суть была в том, что ты написал, "он с х1 что ле"?:3
- - - Updated - - -
а, ну еще, я не какой-то там фанат септо, просто он один из лучших магов лк и очень хорошо шарит, он выберет мой обвес, нежели твой нищебродский:3