Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет бана чара Origins(ув. Lasandr, тема для вас)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для TheRapriest
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 113).

Насчет бана чара Origins(ув. Lasandr, тема для вас)

Всем привет, я хотел узнать почему моего вара забанили пермом за оскорбление.

4-тый пост сверху - http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=1670&page=40
    Как я понимаю Девушка(в данном случае 'тёлка') ни как не может приравниваться к Родителям, её можно назвать близким человеком.
    В начале Темы Заявки на бан нарушителей Я не увидел что за оскорбление Девушки можно получить бан.

log со скайпа, x - мой знакомый, Lasandr - собственно гм который забанил чара.
    [15:23:03] x: отправил контактные данные Lasandr.
    [14:18:15] x: тут?
    [14:18:37] Lasandr: тут
    [14:19:21] x: http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post303451
    [14:19:28] x: насколько закрыл
    [14:19:30] x: ты его
    [14:19:44] Lasandr: о.р. = перм
    [14:20:01] x: ясно, спасибо

и, все знают это чучело - Whiteheal, неадекватное существо, все знают кто он и что он) я перегнул палку, согласен, но бан за оскорбление девушки(с целью зацепить этого осла) на такой СРОК был выдан не справедливо.

Вопрос, уважаемый Lasandr, где вы на этом скриншоте увидели оскорбление РОДИТЕЛЕЙ? - [14:19:44] Lasandr: о.р. = перм
    Последний раз редактировалось TheRapriest; 08.03.2012 в 16:18.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от TheRapriest Посмотреть сообщение
    Всем привет, я хотел узнать почему моего вара забанили пермом за оскорбление.

4-тый пост сверху - http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=1670&page=40
    Как я понимаю Девушка(в данном случае 'тёлка') ни как не может приравниваться к Родителям, её можно назвать близким человеком.
    В начале Темы Заявки на бан нарушителей Я не увидел что за оскорбление Девушки можно получить бан.

log со скайпа, x - мой знакомый, Lasandr - собственно гм который забанил чара.
    [15:23:03] x: отправил контактные данные Lasandr.
    [14:18:15] x: тут?
    [14:18:37] Lasandr: тут
    [14:19:21] x: http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post303451
    [14:19:28] x: насколько закрыл
    [14:19:30] x: ты его
    [14:19:44] Lasandr: о.р. = перм
    [14:20:01] x: ясно, спасибо

и, все знают это чучело - Whiteheal, неадекватное существо, все знают кто он и что он) я перегнул палку, согласен, но бан за оскорбление девушки(с целью зацепить этого осла) на такой СРОК был выдан не справедливо.

Вопрос, уважаемый Lasandr, где вы на этом скриншоте увидели оскорбление РОДИТЕЛЕЙ? - [14:19:44] Lasandr: о.р. = перм
    Ок, сменю формулировку сейчас на о.б. ( оскорбления близких) Вас устроит?

Вам не нужно было ему это говорить, стоило добавить его в ЧС и вашего персонажа не забанили бы ...

Активист Аватар для TheRapriest
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Ок, сменю формулировку сейчас на о.б. ( оскорбления близких) Вас устроит?

Вам не нужно было ему это говорить, стоило добавить его в ЧС и вашего персонажа не забанили бы ...
    Вы лучше добавьте в Нарушение 'Оскорбление девушек - перм', а то не все же игроки знают что за оскорбление девушек банят пермом.
    Меня возмутило больше всего то что вы написали что меня забанили за Оскорбление родителей.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от TheRapriest Посмотреть сообщение
    Вы лучше добавьте в Нарушение 'Оскорбление девушек - перм', а то не все же игроки знают что за оскорбление девушек банят пермом.
    Меня возмутило больше всего то что вы написали что меня забанили за Оскорбление родителей.
    О.Р. - оскорбления близких, не обязательно родителей .... это может быть тётя/брат/сестра и т.д , если каждый нюанс расписывать, правила станут невероятно большими )

Ваши права