Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Iceflame

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Iceflame

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 83).

Iceflame

а не больно ли круто за такое давать бан ? __
    да ещё на 30 дней? круто солишь начальник, как есть то будишь ?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288234

залез я в пушку, начал стрелять по аленям .... ( ну есть во мне охотничья жилка)
    внизу стоял дк - дк дёрнул пушку вниз вместе со мной внутри .... http://savepic.net/4031502.htm
    алики её тут же разорвли, как бобики грелку ( через 5 сек ) у пушки то хп крапаль
    ну потом меня ещё закатали ( абидно да )
    как видно на скрине - я стою прям под площадкой на которй и стояла пушка .. не уехал я на ней бить вышки \ бамбить машины и.т.д.

...а один из них, видимо самый умный, решил что ОЛО проще выиграть када урки будут в банах ... заскринил и выложил

прошу снять бан - т.к нет состава преступления ..... читы не юзаю баги тоже (по крайней мере сознательно )
    бан по сути выдан за то - что ДК дёрнул меня с платформы "хваткой смерти" када я сидел в пушке ( я его об этом не просил если что )
    а я тупа пака она летела вниз не успел с неё выскочить ( ну не настолько я шустрый...да пока сообразил что произошло туды суды ....уже заскринили )

З.Ы. клятвенно абищаю, не садится больше в пушки (нахрена мне такие перепендосы )
    ____ а в том, что пушки могут тянуть игроки(дк) - это уж не моя вина
    Последний раз редактировалось Sours; 13.12.2013 в 03:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не моё конечно дело,ну да ладна...как добросовестный ВОВер отпишу по теме данного сообщения.
    Посмотрел я на все это дело,на этот скрин и слова Iceflame мне кажутся очень правдоподобными,хоть меня и не было на том ОЛО...на скрине ВИДНО что рядом ДК у алых,а как известно старинный баг что дк и впрямь могут тянуть чувака в пушке "Хваткой смерти" этот баг наверное никогда не исправят ни на одной пиратке,собственно сам играю за дк и это далеко не мой 1-ый сервер,т.к. играю в ВОТЛК еще с открытия...
    вопрос:"Так за что бан то?"если и банить то надо всех дк
    прошу снять бан с невиновного человека

- - - Updated - - -

Администрация,это не серьезный бан!!щас тоже начнуть аленей с "Берега Древних" и с "ОЛО" дергать с пушек и кидать скрины на форум и что всем баны давать будете?
    Последний раз редактировалось Axyjiuct; 13.12.2013 в 01:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тему АП, нарушения не замечено (паладин сам себе пушку притянуть не может, ордынские ДК тоже, вывод - это был аленевский ДК), бан необоснован. На скрине движения пушки не видно, если б она была бы дальше от стены это один разговор, а вот если она стоит под стенкой, то с этим я думаю надо бы разобраться.
    З.Ы. кстате крутая штука, если ГМы не пересмотрят бан, думаю я тоже наскиню пару десятков аленей:)
    Последний раз редактировалось Sonoknight; 13.12.2013 в 02:31.

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    а это тот раздел?вроде не обжалование...
    [IMG][/IMG]

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    бан по сути выдан за то - что ДК дёрнул меня с платформы "хваткой смерти" када я сидел в пушке ( я его об этом не просил если что )
    а я тупа пака она летела вниз не успел с неё выскочить ( ну не настолько я шустрый...да пока сообразил что произошло туды суды .... )
    то что пушку ДЁРГАЮТ ДК ( этого делать нельзя ) не багоюз ли? пабанте их чтоли, ибо вот это как раз сознательный багоюз
    имеется 1 скрин на котором я стою внизу под площадкой на которй была пушка ..... никуда я на ней не уехал
    скрин где я на пушке хотябы в 50-100 метров от этого места где? афтар скрин в студию
    ( пушку стоящую внизу убить проще, намного, чем на платформе ) - а бить то нельзя внизу , ну нельзя !!! это тоже багоюз !!!

прошу снять бан
    Последний раз редактировалось Sours; 13.12.2013 в 02:54.

Заблокирован Аватар для Меган Фокс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Axyjiuct
    Новичок

ты наверно не созданный мультиакк аффффтара

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Меган Фокс да не тут ты как раз не угадал ))) прост у чела небыло ака - т.к. он не форумный трольь)

1й пост написал дк, который в тиме 2 на 2 у меня (бан я словил прям стоя в комнате ожидания на арену)
    вот он создал акк и отписался... хотели взять 1800 чтоб он пухи поменял себе недобили 50 всего

2й пост написал дк с моей гильдии, этот бан обсуждали с ним в РК

з.ы. нахера мне мультиакки? еслиб не ночь ,тут отписалось бы больше народу - но наши все спят
    Последний раз редактировалось Sours; 13.12.2013 в 03:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Мне до одного места кто багает эти пушки,алы или орда - за такое любому по банану стоит дать,на пушке он катался,хотя и недалеко(и смысл ему уезжать в закат если тут алы штурмуют)дк рядом что то не вижу аловских,спецом таких умельцев не ищу,но увижу буду кидать т.к. изрядно раздражает.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Fdas за это полезное сообщение:

Nicolass (13.12.2013)

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Fdas Посмотреть сообщение
    Мне до одного места кто багает эти пушки,алы или орда - за такое любому по банану стоит дать,на пушке он катался,хотя и недалеко(и смысл ему уезжать в закат если тут алы штурмуют)дк рядом что то не вижу аловских,спецом таких умельцев не ищу,но увижу буду кидать т.к. изрядно раздражает.

1) скрины \ видео в студию, где я катался хотябы на 30 метров(хотябы на 10м... что я начал всё падряд жать от паники када мну притянули вниз ...ну мог прыгнуть на 5 м но не уехал никуда)
    2) пушка сдёрнута вниз .. если она там стоит как ты говаришь и никуда не ездиет ( там же алы рядом ) то убить её становится намного легче
    ... закаким тогда вы её стащити туда со мной ??? я тебе скажу зачем - чтоб милики её убили , что они и сделали ( радиус параженияия у пушки стоящей на полу меньше намного ещё 1 + вам )
    3) я не сам это сделал - эт осделали вы = потом ещё я же виноват ? ты не опух ли? какая тебе разница где пушка стоит ,внизу или вверху ? если она по оло не ездиит

я согласен еслиб я поехал на ней крошить башни - тогда я и не стал бы возмущатся
    а то, что вы там рейдом были .. и в вашем рейде, дк стягивали пушки вниз - это багоюз, которым по сути, пользовался рейд - бан рейду выдать не нада ?
    Последний раз редактировалось Sours; 13.12.2013 в 03:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Последний коммент в этой теме,решать гмам - остальное лично мне до балды,разбанят - как минимум 2-ой раз в такую ситуацию не попадёшь,а форумчане глядишь будут знать что это не ок и несёт если не постоянные,то как минимум временные проблемы,ну а если бан оставят..ок чоу,-1 акк в очереди на заход в вов,тоже приятно)

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    посмотри мою подпись ... и почитай чо там написано ...
    я сам не очень жалую тех, кто юзает читы и багоюзы (читы особенно,)
    снято около 60 видео с ними и 26 получили баны - некоторые перманентно (на сервере х15 )
    но я хоть думаю головой выкладывать или нет ( если там мелочь какая-то )
    если тебя в бан засадят на 30 дней , и как тебе будит ок? порадуешься ?
    логика твоя -1 чел в очереди или +1 ,а ты сделал гадость и рад этому
    Последний раз редактировалось Sours; 13.12.2013 в 03:48.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Напишу мое ИМХО, человека играющего за альянс еще и онли ПВЕ.

Пасана тупо и беспонтово слили!

P.s Где были такие как этот пал когда убивали Тупака?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя