Есть божественный сетап бм+энх+мункин. Правда не знаю, прокнет ли он на цокле... Когда мы играли бистклив фор фан всякие петушки тупо заводили всех петов в тексты и с кул фэйсом стояли по 90% хп у каждого.
Есть божественный сетап бм+энх+мункин. Правда не знаю, прокнет ли он на цокле... Когда мы играли бистклив фор фан всякие петушки тупо заводили всех петов в тексты и с кул фэйсом стояли по 90% хп у каждого.
божественный бистклив С СОВОЙ, оо дааа!1111
элем и 2 совы
Играл фрост/фаер магом с балансом и ршам/хпал. Получалось очень даже нечего от мага по противникам идет так нужное сове замедление и стаки винтерчила,так как диспел ботов в 3ке всегда хватает. Вначале я играл с балансом в 2ке,ваншоты вара за дип обычное дело,но дело осложняет,что балансу надо было часто хилиться,так как дк/хил и паловар и варопал за один подход сносят пол если не 2/3 хп,да и ваншоты от бш от фуллпрофных были обычным делом,поэтому мы ушли в 3ку,где балансу играть намного комфортнее и ваншотнуть уже не так просто.Сетап расспался,так как друид ушёл в пве,так бы еще пофанились в 3ке :Д
Ещё могу предположить,что мути/баланс/рандомхил могут хорошо затащить 3ку
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Элем дестр сова
Как вариант хорошо одетых элемов и дестров хватает в принципе под сроками и ростом можно забрать раундом таргет
Либо дестра заменить на шп Сейва должно хватать
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Такое говно вроде прокало до 2300 на АТ. Не знаю, правда ли это, или очередная кул стори, но именно на АТ у этого сетапчика очень мощный бурст, от которого даже тсг терпит.
Ты что, серьёзно? А как же мувики пацанов из рет-рет-дк в с9 и рет-дк-рог в с11?
- - - Updated - - -
Они там убивали кучу гладов ру-коммьюнити и сидели на дуэлянт стендинге постоянно.
Очень весёлые мувики, бтв.
НС ХС ХС, таргет упал.