играю потому что тут 700 человек активно играющих пвп.
Я очень люблю пвп, на фане играет больше скилованых, чем на х-серверах
Я люблю пвп, но ненавижу качаться, фармить инсты, дейлики и тд и тп на х-реалмах
Я не люблю и не могу донатить, это мой выбор
У меня мало времени, чтобы играть на х-серверах
Здесь я всегда могу быстро прощупать свои силы в новом классе
Фан - мой дом родной
играю потому что тут 700 человек активно играющих пвп.
Играю тут по приглашению своей хорошей подруги (которая сейчас редко заходит) и остался тут после "смерти" своего "родного" сервера. Не люблю перебежки частые, вот и остался там, где уже побывал.
Но так как это мало кому интересно, написал лишь для набития поста и не словить банан + в надежде, что меня наконец переведут из "новичков" на форуме...-_-
Играю тута патамушта тут играют нубы и я их фармлю,а на ат у миня 1.5.
za4
Я играл на руоффе,он первый мой сервер,потом я играл на х100 но мне не понравился кач и фармить ргеры(.Когда х100 был неактив из за тех.работ я увидел FUN сервер,и решил зайти туда) у меня было много радости т.к я таких шмоток не видел никогда и мне понравилось.В итоге я тут играю более 4лет и мне это нравится т.к тут намного лучше развито ПВП мастерство.Правда тут играют более не адекватные люди чем на х100)
По моему вопрос должен звучать так: Почему я ВСЁ ЕЩЁ играю на фане ????(походу админы сами удивляются) Сейчас играю меньше так как нету PVP зоны , раньше её заменяла Азшара теперь там пустота. Вопросы для голосования тупые ничего подобного тут нету есть только дуэли только арена только бг -- никакого фана.
Потому что качаться и дрочить на бг шмот лень, та и атмосфера здесь иная.
ПОтому что я гладиатор и тут сложнее играть, чем на Х.
А почему нет варианта, не играю?)
Как уже было сказано "атмосфера". Даже на труЪ раскачанных логонах, обладатели задоначеных/зафармелнных папско-ногебаторских плюшек смотрят на тебя, как на говно в 99% случаев, на фане же "ОЛОЛО РАШ" на БГ, отношения в стилеи самая вкусная столовая в чате на БГ
FUN циркуля-это концентрация вайна, троллей, ШМов, Баблодинов,крабов на миде БГ, фрагодрочеров и рейтоонанистов-дикий коктейль и наркотикДаёшь кросс БГ- Fun VS X5Надо усиливать ШМ, а то совсем милишникам житья нет(с)
потому что мне нравица когда в лебао летит по 15к в секунду
Не помню точно, как оказался на этом фане, для чего зашел. Было это года 3 назад. С тех пор одето и удалено огромное кол-во персонажей :)
Играя на этом фане, открыл для себя дц :) Помню, как на меня орали на арене, что нет ассиста, масс диспела против рог и т.д.
Сейчас играю здесь потому, что на х-серверах надоело что-то фармить. Да и просто привык уже к здешним реалиям. А еще, зайдя после фана на какой-нибудь х25, где есть персы в 5к гс пве, можно словить много фана, фармя нубов с шм и а8 плечами на аренке :3
Не радует лишь только наличие шм-доната, маленького онлайна ну и, как было сказано где-то выше, ТЕПЕРЬ отсутствием пвп-зоны.
Godisdie Fun
Забросил фан.Вары баганые,ммр не работает,гмы неочень,токо asmoem нормальный.Серв не такой уж классный,потомучто гмом все лень делать улучшать.Гмов бы поменять честно говоря без обид.На работающих,с умом,и с манерами и пониманием:\А так этот сервер с такимже бомже онлайном останется.