час назад отписал ему в скайпе
молчок пока
Какая интересная тема, и почему я её не увидел раньше
Тут просто всё : и скандал, и интрига, куча новых "проверенных" данных, а уж сколько "АТГЛАДИАТАРАВ". Короче я подписался на эту тему парни, жгите дальше.
ТСу ты бы фир там, интер с реталами забиндил, да и шв наверное не удобно кликать, скрим тоже о5 таки обновлять не с руки. Хотя кто я такой давать советы "атгладиатору"
А все остальные. Ну вы понимаете, что отвечаете 15ти летнему *****ку ? Ну там сейчас всё не просто : пурбетантный период, половое созревание, кругом тёлочки, которые такому малышу ни за что не дадут. Короче проблем у пацана много, а вы на него толпой.
ну короче вы поняли
Последний раз редактировалось Overpowerx; 13.12.2013 в 17:39.
Alenka (13.12.2013),Diabol_BSP (13.12.2013),Obito (13.12.2013)
Overpowerx (13.12.2013)
Overpowerx (13.12.2013)
Тут нету никаких понтов.Эдик просто позвал всех своих друганов,наговорил им **йни.Вы тут пытаетесь что то себе доказать ? :)Ну удачи.
- - - Updated - - -
[14:04:30] АНДРЮШКА: ну чо
[14:04:33] АНДРЮШКА: нап онли ?
[14:10:09] Ggzxzx(Hero): В школе:)
[14:10:57] Ggzxzx(Hero): А ты чо ко мне то пишешь? Типо думаешь что я буду маратся идти создавать чара на АТ ради вас 2-х гомноедов?) Это вон Жека на Влада нарвался, а я даже и смотреть на ссанье типо вас не собираюсь:(
- - - Updated - - -
Окей
- - - Updated - - -
Эдик позвал гладов:) а сам в сторону отошёл?
мы если тчо на ат щас, готовы регнуть
чё ты говна похавал чтоле
со своим напарником
Кстати ТС, снаффи не твой кореш случаем ? А то он мне щас в пм рассказывает о том как любит на клык пацанам кидать, золотой дождь, петухи ему какие то мерещатся во всех вокруг, ну и там ещё много интересного.
Просто больно подчерк похож, вот интересуюсь.