Что значит 1 цыфру из правильной формулы?Я полностью взял твою формулу и поменял коэффициенты на те которые сейчас стоят.Никаких других цыфр левых я небрал.Если ты говоришь что у нас не правильные только коэффициенты,то мой результат должен был сойтись с тем,что у тебя на скрине.
И следовательно,либо твоя формула днище либо у нас базовый урон завышен раз урон расчетный меньше чем существующий
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=190310
вот старая тема о молоте, нет смысла создавать новые.
К тому же, чинить 99.9% не будут, так как им надо будет для этого признать свой же фейл с нерфом по кривой формуле.
Aleksincheg, Persefone, идите засирайте раздел своих классов.
Грегори
Ушел на офф.
Альвар, какой ты не гостеприимный =(
А по факту: нет своих классов, они все общие =)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Aleksincheg, главное это я "пеладин без мозга", но почему-то я вообще не отписываюсь в разделе твоих обожаемых пристов, а ты уже весь раздел палов засрал своим нытьем и даже в темул молота гнева сумел впихнуть дважды(!) свои мифические 150к.
Я еще удивляюсь, как ты не отписался по поводу какой-то левитации в моей теме о кодо yao-ming-fuck-that
Грегори
Ушел на офф.
Начнем с того, что я его не искал, так как пристами никогда выше 70 лвл не играл, и то немного. Я не лезу в класс, которым не играю и в котором не понимаю никаких тонкостей. В отличие от тебя, у меня нету пунктика по этому поводу, чтобы кого-то занерфить/починить и все такое, так что я не трачу времени на всякую ерунду, у меня 1 перс на х1 и я лучше пойду им ачивку доделывать, то есть, играть в удовольствие. А не качать приста с красными глазами и манией что-то там эдакое найти. А потом создавать кучу глупых тем и позориться смешными сообщениями, как ты с подружкой, успев засрать весь раздел палов.
- - - Updated - - -
Ах да, ты сейчас напишешь что-то вроде "играть в удовольствие баганым перебаганым паладином, которого надо срочно нерфить!!!111", так что я еще зря отписал эту фразу.
Последний раз редактировалось Альвар; 14.12.2013 в 04:52.
Грегори
Ушел на офф.
У нас 100% стоит 0.39 АП и 0.117 СП,ибо именно их ставили после последнего фикса молотка.
Отсюда следует банальный вывод:Если все значения в формуле верные,кроме коэффициентов,то тогда у нас завышен базовый урон.
Так как текущие коэффициенты правильные,и администрация в этом уверена и их 200% менять не будут,значит надо резать базовый демаг)Или ты уже наконец-то признаешь что написал бредовую формулу