Никакой новой информации о Вашей sms не поступало. Как я уже писала ранее, за указанную дату к организации обрабатывающей платежи sms с указанным текстом и с Вашего телефона не поступали. На мои запросы техническая поддержка plasticmedia, чей телефон 88003330569 был указан в ответном сообщении не реагирует. Суть проблемы в том, что сообщение после отправки поступает к нескольким организациям занимающимся обработкой sms, видимо на каком то этапе и наступил сбой в маршрутизации. Не исключена и ошибка на уровне сотового оператора.Снежанна, есть какая-то информация на счёт моей проблемы?
Для решения проблемы, сегодня написала обращение-претензию владельцу КН 2404, ответ поступит в течение 3-х дней. Если и это не поможет - Вам необходимо будет обратиться к оператору связи для возврата денежных средств на телефон.
- - - Updated - - -
Проверка завершена, с абонентского номера +380502466125 последняя sms поступала 01.12.2013 года. Возможно, у Вас в телефоне 2 sim карты и вы путаете номера? По вопросам возврата обращайтесь к оператору сотовой связи.