Всем привет, недавно докачал фури и уже много вопросов.
Во что одевать?
Смотрел т9 бонусы не ок по моему мнению к тому же 2 шмотки арп, мне говорили паствно не соберёшь 50% арпа одевать только в силу отсюда вопрос во что одевать сначало вара?
Всем привет, недавно докачал фури и уже много вопросов.
Во что одевать?
Смотрел т9 бонусы не ок по моему мнению к тому же 2 шмотки арп, мне говорили паствно не соберёшь 50% арпа одевать только в силу отсюда вопрос во что одевать сначало вара?
На сколько помню, я собирал голову за 75 триумфа (куча арпа и ГЫЭС же!), плечи брал сетовые, ибо арп там, шею водина, спину можно с кузни об (арп же) или спину за триумф (гыэс же), грудь брал т9, арп там и плюс два камня, профит. Запястья можно либо с ямы гер, либо пвп, не суть, перчатки т9 либо с броньяма гер, пояс брал за 28 эмблем завоевания (обмен триумфа), штаны т9 экспертиза там, ступни либо крафт, либо пивипи, либо залы гер с ласта (проблемно) либо можно с ич гер (арп там и 274 гс), кольца можно взять за репу агильное и силовое (лк в помощь), трини это знамя с ича и скорп, но можно что-то заменить на триню за триумф, но будет менее эффективно чем первая связка. Так же есть триня за 40 героизма, подобие знамени только там вместо арпа пассивный крит. Ну вот вобщем то и всё, оружие метательное бери за триумф, там вроде арп. Если хорошо постараешься, можно собрать всё таки 4т9 и голову нонсэт, но на это уйдёт не мало триумфа, проще фармить танком.
Гир получится хороший, плюс камни на арп, выйдет около 700 арпа, что есть около 50 процентов, желательно качнуть ещё юву с кузней, ещё плюс к арпу будет. Так же сделай рукоять и топор выбей с ямы гер.
Как то так, удачи в одевании)
З.Ы. одеваться в начале предпочитаю за танка, ибо рега будет частая.
ясно, спасибо большое, по счёт фармить танком хорошая идейка.
Есть ссылка на БИс фурика. Если его долистать до низу есть пред бисс т.е. как одеться до ЦЛК![]()
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
Там не все ссылки на шмот верно ввыводятся, ибо там голова на танка О_о
Да не ты Шо голова на танка плечи и с ткань с треша и это Бисс начинающиму фурику yao-ming-fuck-that