Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите Капы мм ханта ПвП 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю что это разные вещи, но мой выбор ап в ущерб криту , если крита более 50% т.е. набираю "кап" крита с учетом ресайленса противника что бы АШ критовал 1\2 при взятом заградительном огне.
    Возможно я в чем то не прав, но как говориться все приходит с опытом :)
    Капом принято называть некое кол-во чего либо после достижения которого, дальнейший набор этого самого чего-то является либо совершенно бесполезным (иногда называют хардкап) либо же не таким профитным как раньше в виду того что стат теряет свои качества (называют так же "софткап" иногда) в виду диминишинга ( как например рес) или же если при некоторых обстоятельствах достигается хардкап (например при проках тринек). Так уж получается, что для ханта софткап крита 88% из-за заградительного огня. От 1% и до 88% крит дает одинаковый профит при любых значениях ( а если посчитать рес противника то и все 98-100%). Тоесть можно сказать что никаких капов крита для ханта не существует, потому что такие значения не достижимы. Это так теории немного для неокрепших умов.

Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Я подразумевал, что АП преимущественней пары процентов крита и в два раза меньшего количества апа, получаемого от гемминга в агилу. Не умею я мешать гемы, только что-то одно...
    Скорее ты подразумавал, что ты думаешь что АП преимущественней пары процентов крита и в два раза меньшего кол-ва апа, потому что тебе так кажется и что ни о каком "очевидном профите" речи и быть не может, а речь идет о твоих личных наблюдениях и чувств шестой точкой? Тогда я наверное неправильно прочитал.
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Да. С каждым выстрелом на 150-250 дамага больше. 4 выстрела - на 1к дамаги больше. 40 выстрелов - на 10к...) Это я так, шуткую.
    Только что подошел к столбу в шторме выстрелил химерой без проков 8200 крит, снял клатвохранитель (-600 АП) выдал крит на 8400 без проков. Убей не понимаю как вы эти 100-150 урона отсекаете. А если еще посчитать проки кольца и тринек, то рандом просто уничтожит любые наблюдения на таких незначительных расбросах АП.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.12.2013 в 19:34.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич