Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Севастополь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Никогда не верил форпосту т.к. каждая вторая новость там фейковая.

Погуглил, самый криминогенный - Крым, ито, летом, следом - Севастополь (2-е место), и тоже в летний период. В списке городов Севастополь не входит даже в первый полтинник. Меньше верьте форпосту, я лично убеждался в его лживости когда видел как они освещали мероприятия, в которых я лично участвовал.

Местный Аватар для keet
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Никогда не верил форпосту т.к. каждая вторая новость там фейковая.

Погуглил, самый криминогенный - Крым, ито, летом, следом - Севастополь (2-е место), и тоже в летний период. В списке городов Севастополь не входит даже в первый полтинник. Меньше верьте форпосту, я лично убеждался в его лживости когда видел как они освещали мероприятия, в которых я лично участвовал.
    "погуглил?" =) ну вот) а еще называете форпост необъективным источником... погуглить - значит тоже самое прочитать, только на других сайтах smile

хорошо, пусть форпост лжет. они лишь скопировали у других эту новость. вот "Новый Регион" - они раньше форпоста написали эту информацию, позднеее дополнив её: (nr2.ru/sevas/476182.html) крупный инф.ресурс и долгожитель - получше форпостов)
    я, такой вот "искатель правды", не поленился же и полез искать настоящую информацию, из первых уст... и нашел!
    первоисточник - управление статистики МВД Украины.
    вот ссылка на материалы, доступные в открытом доступе (mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/doccatalog/list?currDir=67108) Там за 2011, 2012 есть статистика.

я посмотрел, ну там вникать нужно. что правда - так это то, что журналюги очень уж обобщили - написали "лидер по уровню преступности". на самом деле не "абсолютный" лидер по всем статьям, часто даже в первых строчках (если выстраивать рейтинг), а лишь по некоторым пунктам: кражи, разбои, продажа наркотиков, у.у. - как стало ясно из информации в тех exel- документах на оф. сайте управления статистики МВД Украины.

но абсолютнейший лидер по самому подлому преступлению - невыплате зарплат! (рост +40% по сравнению с 2011, в то время как в остальных регионах отрицательный рост) (инфа из табл. exel первая сверху на странице со всеми док-ми, 19-я вкладка в самой таблице)

ну впрочем больше не буду очернять эту хорошую тему, а потом может быть буду добавлять положительные отзывы smile
    так что все в порядке, приглашаю посетить наш город бесконечно много раз!!! в нашем городе есть на что посмотреть... даже отпуска не хватит!
    Спасибо за критические замечания, я это учту - словами В.В.Путина)