прога которая показывает на каких скринах фотошоп огонь!!! да?)
прога которая показывает на каких скринах фотошоп огонь!!! да?)
Последний раз редактировалось Nosferate777; 14.12.2013 в 22:34.
Фотошопить стату ради глада на серкле
я спать щас)
ты сейчас тут постановиш типа я просто так написал что я увидел фотошоп или чё?
не чтоб признатся чесно будеш до конца отрицать) у тебя всё равно глады есть)
я вижу у вас тут суровые разборки, на сервере никого наверно не осталось кроме бигнутса голдсмита кисарта мерелейна бингера джуста носферата слоуреала и анди, прям куча игроков, как вам тут еще интересно
до чего довел вовциркуль что слоуреал играет фаером на 2500 lol
Если бы ты хоть раз в жизни зашел на официальный сервер игры, зарегистрировал аккаунт, попросил бы у своей мамаши денег оплатить его, так как такие школьники как ты не могут себя обеспечивать, вышел бы на арену на ~1700, получил бы по голове от рандомных ПвЕшников таких же школьников и понял бы что такое АОЕ, и наконец понял бы что ты полный чмошник, способный играть всю жизнь исключительно на Циркле, где все друг друга АОЕшат на ~2500.
П.С. Если ты каким-то чудом зарегаешься на лайве и отфармишь меня на арене в этом сезоне, я тебе скину на вебмони все что у меня пока есть там. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2468891 Возможно, больше даже
У парня недавно был др, и он решил похвастаться перед нами, такими большими суммамиshokshokshok.
Или ты сделал для себя вывод: "Не могу понтануться рейтом на офе:( не беда. Положу все накопленные средства за 23 года, которые откладывались на покупку автомобиля или квартиры, на счет вебмани, сделаю скрин и утру нос пасанам!
Жду от тебя кучу агро, хочу еще раз услышать что: бомж с циркуля, фармлюсь на 10ти минутках, никогда мне ничего не взять на других серверах. Давай бро, выскажись, а то я очень соскучился по всему этому, уже очень давно ты не писал про меня:( перестал фармиться и сразу же перестал упоминать меня в каждой теме, нормальные пасаны так не делают!!!
- - - Updated - - -
Реально не достойные пацаны, доджеры!!! И игры с Controlme и Каким-то рандомным Хпалом перелиты!!! Тайм, обращаюсь к тебе, не давай им глада, мало того что он налит, так он еще апался только ночью, хайт ммр игры, только ночью, посмотри время против 2ух палов, 3 часа ночи, явный перелив!!!
Последний раз редактировалось Голдсмити; 15.12.2013 в 07:45.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100