Здравствуйте ув. Администрация. Сегодня я делал ачиву Ла ла ла Огрила и когда я ее сделал мне не засчитало. Почему?
Я все делал правильно, когда в меня попадали пушки я отменял и брал по новому кв.
Здравствуйте ув. Администрация. Сегодня я делал ачиву Ла ла ла Огрила и когда я ее сделал мне не засчитало. Почему?
Я все делал правильно, когда в меня попадали пушки я отменял и брал по новому кв.
не успел
да он же ежедневка я забыл, можно закрывать тему
Сейчас попробую сделать, может получится.
1) Квест делается не на время.
2) Требуется разбомбить 15 чашек с ядрами бомбочкой которую тебе дают.
3) При сдаче квеста необходимо сидеть на птичке (не на вертолёте, ракете, ковре), а именно на птичке (флае - дракон либо первая обычная птица).
4) Перед тем как сдать квест, необходимо тыкнуть в свежий либо сухой остролист который превратит флая в летающего оленя...
5) остролист берётся в любой столице вашей фракции в таверне, там стоит гуляка которого необходимо поцеловать (/kiss) за что и получете остролист, также как и омелу... поцелуй доступен раз в час.
6) и последнее делал ачиву сегодня со свежим остролистом всё выполнилось с 1-го раза, в дополнение к приятному успел ещё и бомбиста острогорья сделать))))
Wávégödx (15.12.2013)
точно. на время же- другое
ага) на время бомбист острогорья делается... этотже квест только с момента взятия до сдачи его должно пройти не более 2-х минут 15-ти секунд
используйте лучше свежий остролист...во всяком случае с ним в прошлом году все хорошо получалось сделать...
Слюнявый+ (16.12.2013)
бомбить не обязательно на олене, он должен именно в момент сдатия...
сам прожал остролист только перед тем как сдать а делал его вообще на ракете любви... (про ракету вертолёт и ковёр говорю из личного опыта...) год назад делал на них и ачив не засчитывали... пока ктото из модеров не подсказал в чём проблема