WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
а у тебя есть гладиатор на офе или дуэлянт?
чтобы так говорить надо хотя бы на офе 2200 за спиной иметь, хотя даже 1800 наверно хватит хд
Stau,
Денис спасибо, ведь без твоего комментария, я сам об этом не знаю
вот кстати убил рогу Лорти, который собственно и разработал черный интерфейс Lorti
опять Нарки отдал мага.
я даже убивал игроков которые будут участвовать на турнире витамина хд
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 15.12.2013 в 16:03.
2-3 минуты, прокнуло за бурсты убить - больше ничего
Опять рандом скрины и всегда с 1900-2к...
Толян, без обид, но ты опять надамажил меньше на 400к при учете, что после смерти мага, Вар полюбому уже не играл. Не зря тебя все на секле что ты не умеешь дамажить варом, на офе ты подтверждаешь это. А так, ты молодец, гладов фармишь, красавчиг
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Голд без обид но ты не шаришь в арене ничего, так и не научился, хотя Лава писал, что ты уже начинаешь понимать что то, если я меньше надамажил, это значит что аптайм на маге у меня был меньше, чем у клонярика, чуешь разницу? это не моя вина, KFC = 2400 exp
надомажил больше вара на 1 лям , что даже у шамана мана кончилась хилить, потому что я был 80 процентов аптайма на цели.
сейчас так и играется в вар+маг, там дольше чем 5 минут играть не возможно.
готик против минподжке тоже так же играли. 2-3 минуты.
ну дитя пиратки это волновать не должно, ты тоже задрот, хотя я не такой уж и задрот, я не Veev у меня нету 2500 арен сыгранных за этот сезон и обзывать задротом задрота не очень правильно.
у меня не было ПВЕ абуза чтобы дамажить, ну а так я дамажил как все, смотря какой бой.
p.s у меня есть скриншоты 2200 ммра, а то у Лавы там все 2к.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 15.12.2013 в 17:09.
если ты апнул на пиратке гладиатора ОДНОГО хотя я апнул 4 раза гладиатора на пиратке и это мне ничего не дало и ты забил, у меня для тебя плохие новости, потому что мои сейчас 2100 на лайве, это все гладиаторы тут сразу, штук 5-6 или даже что то выше lol/
я не в конвульсиях играю, а спокойно с тиммейтами уровня 2400, хотя чувствую, что мой уровень такой же в пандарии не хватает лишь ммра.
а где ты играл, на лайве и там гладиатор?
ты играешь раз 3 в месяц НА ПИРАТКЕ где время не важно, я играю раз в 3 дня, при том что за игру я плачу и 30 дней не резиновые и лучше было бы играть каждый день, да я задрот это точно.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 15.12.2013 в 17:34.