где снежинки брать я целую НИПов ни че не дает?подскажите
где снежинки брать я целую НИПов ни че не дает?подскажите
подарок за стих только 1 персу на весь акк дают?
Сделал все ачивы еще в том году кроме 2х кекс и костюм не пришли по почте вообще, кто сталкивался с таким или подскажите как решить проблему кекса по другому не получить а кв заново взять нельзя так как они пройдены
кекс в лк добавили давно
и костюм тоже вроде
Просветите, а рецепты где продаются....ато не могу найти :(
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
WoWScrnShot_121513_182043.jpgВот смотрите, у них какое-то пойло вместо рецептов...
Как стишок деду морозу рассказать? У меня с ним никаких диалогов нет.
Судя по всему, если ачивы были получены давно, стишок Деду Морозу рассказать нельзя. Тупо нет никаких опций в разговоре. Щито делать?) Подарков хочется.
З.Ы. Пардон, нельзя стишок рассказывать если дебаф есть)
Последний раз редактировалось Yunalesca; 15.12.2013 в 21:56.
Травыч (15.12.2013)
Где кв брать?Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
4) Ла-ла-ла-Огри'ла (Работает на 123 и 124 апе) - Вам необходимо выполнить задание Еще разок задать им жару! сидя на праздничном олене. Учтите, что теперь игрокам более не требуется выполнять долгую линейку квестов у фракции Огрила, чтобы получить доступ к заданию. Найти искомый квест можно в координатах 28,57 в Острогорье.
Взяв квест, вам необходимо сесть на маунта и использовать Свежий остролист (который можно получить, используя эмоцию /поц
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀